«Омск-информ» запускает новый проект «ПолитФинанс»
на правах рекламы
10:29
-15 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

«Омск-информ» запускает новый проект «ПолитФинанс»

от 15.02.21 в 18:38 версия для печати
«Омск-информ» запускает новый проект «ПолитФинанс»

mebelsuite.ru
После успеха нашего предыдущего релиза «Город для людей» редакция подготовила новый спецпроект – на стыке политики и финансов.

Сегодня, 15 февраля, на сайте РИА «Омск-информ» стартует новый спецпроект – «ПолитФинанс». Мы решили сделать его на стыке двух важнейших сфер в жизни общества: от политики напрямую зависит финансовое состояние регионов, городов и людей. И наоборот – какая политика без финансов?

Этот проект наша редакция задумала после успеха предыдущего релиза, «Город для людей», который вышел прошлой осенью и быстро обрел популярность и нашел своего читателя. Создалась ситуация, когда многие темы наших журналистов уже «не помещались» в его концепцию и требовали новой площадки. Мы решили: такой площадкой станет «ПолитФинанс».

Спектр вопросов, которые будут освещаться в рамках спецпроекта, разнообразный и касается всех омичей. В конце концов, финансы, аккумулируемые на территории региона, должны работать на каждого его жителя. Как решения властей отражаются на кошельках омичей? Что ждет нас после очередной выборной кампании? Где обещанные инвестиции и новые прорывные проекты? Это лишь малая толика проблем, которые редакция планирует поднять в рамках нового спецпроекта.

Со своей стороны, обещаем привлекать компетентных, статусных экспертов, звать в гости ярких представителей власти и бизнеса, поднимать важные темы и задавать острые вопросы. «Про политику», «про деньги» и про их взаимосвязь, которая только кажется простой и очевидной. С вас же – обратная связь, отзывы и комментарии, которые, безусловно, помогут нам в выборе новых тем и гостей спецпроекта.

А начнем мы с темы, не дающей покоя все последнее время, – невероятной «движухи» вокруг Навального. Что стоит за массовыми выступлениями его сторонников? Как долго это продлится? И вообще – насколько серьезно? Это для «говорящих голов» с федеральных каналов все очевидно, а думающие люди пытаются дать трезвую и взвешенную оценку событиям. Наш эксперт – именно такой. Читайте первый материал нового спецпроекта, пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу, и не забывайте делиться ссылкой со своими друзьями. Поехали!   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
На первом месте должна быть экономика, а затем уж политика, так во всех экономически развитых странах. В СССР на первом месте была политика, народ бедно жил и СССР развалился.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх