на правах рекламы
06:27
-13 $ 74.43
88.93

Девушки из омской колонии вышли на подиум и почувствовали себя богинями   [ФОТО]  

от 15.02.21 в 13:40 версия для печати
Девушки из омской колонии вышли на подиум и почувствовали себя богинями   [ФОТО]  

Участницам конкурса «А ну-ка, девушки» нужно было продемонстрировать различные таланты, приготовить десерт и принять участие в дефиле.

В омской колонии-поселении №13 и следственном изоляторе № 1 прошел первый этап ежегодного всероссийского конкурса «А ну-ка, девушки!» среди женщин, отбывающих наказание в виде лишения свободы.

55.fsin.gov.ru

Как говорят очевидцы, конкурсные программы получились позитивными, увлекательными и интересными, но наиболее яркая и упорная борьба развернулась между осужденными женщинами в колонии-поселении № 13. Шесть участниц соревновались за главную награду – красную ленту и  титул «Мисс КП-13».

55.fsin.gov.ru

В качестве членов жюри выступили председатель общественного совета при региональном УФСИН Раиф Мингалимов, заместитель начальника УФСИН Сергей Нечаев, представители волонтерского движения ОмГПУ Варвара Толкачева и Дарья Корнова.

55.fsin.gov.ru

Каждая девушка приняла участие в пяти конкурсных заданиях. Первым из них была «Визитная карточка». Участницы предстали перед зрителями и жюри в образах богинь древних цивилизаций Греции, Египта, Индии, Японии, Скандинавии и Руси.

В «Творческом конкурсе» девушки показали вокальные и хореографические номера, а также выступили в театральном и литературном жанрах. 

55.fsin.gov.ru

В конкурсе «Моя страна» участницы рассказали об истории цивилизации, представленной ими в своих сценических образах. В конкурсе «Дефиле» девушкам предстояло не только продемонстрировать свои наряды, но и показать, насколько уверенно они чувствуют себя на подиуме.

55.fsin.gov.ru

Завершил мероприятие конкурс «Хозяюшка», в котором каждая участница продемонстрировала свои способности в приготовлении сладких десертов – печенья, тортов и пирожных. Все это пробовали члены жюри.

55.fsin.gov.ru

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области, победительницей конкурса «А ну-ка, девушки» и обладателем титула «Мисс КП-13» стала Алена Скопина. Все участницы получили дипломы в одной из пяти конкурсных номинаций.

55.fsin.gov.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
просто стыдно даже обсуждать эту статью...
Злопамятный гость 15.02.2021 18:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Так вот для чего полицаи схваченных на улице "за участие в митинге" девушек в отделениях заставляли раздеваться до гола, угрожая при отказе составить на них протокол о "неповиновении требованиям полиции" и за это "закрыть на пять лет"!
Приглядывали товар для вот таких тюремных "конкурсов красоты".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх