на правах рекламы
03:31
+16 $ 73.17 +0.38
86.65 +0.24

Лучший врач года Омской области пригласил Валерия Леонтьева на профилактику

от 16.11.06 в 11:20 версия для печати
Лучший врач года Омской области пригласил Валерия Леонтьева на профилактику Коллектив Омского фониатрического центра поликлиники № 13, возглавляемый Людмилой Дорониной, которая удостоилась в этом году звания «Лучший врач года», написал письмо Валерию Леонтьеву, которое корреспондент «Омск-Информ» вручил ему перед концертом.
В 1997 году, будучи с концертом в Омске, Валерий Леонтьев простудился и обратился за помощью к врачам-отоларингологам. Заведующая Омским фониатрическим центром поликлиники № 13 Людмила Доронина с теплом вспоминает визит певца.
«Его голосовому аппарату может позавидовать каждый исполнитель, ну а про шарм и обаяние я вообще не говорю. У Валерия удивительно эластичные голосовые связки и для него любая октава не преграда. Я поклонница всех моих пациентов, но Валерия Леонтьева – особенно», - признается врач.
Все фониатрическое отделение приняло участие в написании письма певцу. В нем врачи выразили свою радость по поводу приезда Валерия в наш город и пригласили его на очередную профилактику. Но Леонтьев слишком поздно получил это письмо - через два часа после концерта он уезжал в Новосибирск. Артист расстроился и пообещал, что заглянет в поликлинику № 13 на обратном пути.
У 57-летнего певца после травмы болит правое колено. Поэтому перед каждым концертом ему приходится делать обезболивающий укол. Но несмотря на это Валерий Яковлевич по-прежнему «зажигает» на сцене.
На концерте в Омске он был весел как никогда - бегал по залу и присаживался на подлокотники кресел. А во время исполнения песни «Ягодка» он нашел среди зрительниц сразу три "ягодки". Всех он поцеловал со словами: "Вот я и нашел свою ягодку".
После концерта Леонтьев унес со сцены более 50 букетов цветов.
Студентка Омской медакадемии Катя Жулина одна из немногих поклонниц Леонтьева, которая может похвастаться личным знакомством с ним. Когда певец выходил из концертного зала Омской филармонии, она преодолела натиск охраны и передала ему фотографии, которые сделала этим летом в Сочи. На них сам Валерий в обнимку с Катей и жена Леонтьева - Люся, с которой омичка успела подружиться за время отдыха на море.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх