на правах рекламы
23:18
0 $ 72.88 -0.45
85.49 -0.39

В Омске терапевту готовы платить до 100 тысяч в месяц

от 15.02.21 в 11:58 версия для печати
В Омске терапевту готовы платить до 100 тысяч в месяц

Самые хорошие вакансии с зарплатой до 120 тысяч оказались в медицинской сфере Омска. Так, в МСЧ-4 терапевту готовы платить до 100 тысяч.

В Омске директорам филиалов готовы платить до 120 тыс. рублей, а врачам-терапевтам – до 100 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в исследовании портала SuperJob, который составил топ-5 самых привлекательных предложений с высокой зарплатой.

От 100 тыс. до 120 тыс. рублей готовы платить директору филиала частной хирургической клиники без медицинского образования, но с управленческим опытом от 5 лет. В МСЧ-4 ищут врача-терапевта с высшим медобразованием и готовы платить ему от 80 тыс. до 100 тыс. рублей.

На третьем месте рейтинга оказалась вакансия инженера службы техподдержки на удаленке с хорошим владением английским языком. Международная компания из Германии с отделением в Санкт-Петербурге готова платить такому специалисту от 65 тыс. до 80 тыс. рублей. В Сбербанк ищут главного клиентского менеджера малого бизнеса на зарплату 64,5 тыс. рублей. Руководителю проекта в компании по проектированию и устройству внутренних инженерных систем, зданий и сооружений готовы платить от 60 тыс. рублей.

В целом специалисты отмечают, что в феврале рынок труда продолжает восстанавливаться. Индекс рынка труда портала SuperJob показывает, что активность работодателей в первые две недели февраля на 7–9 % выше, чем в аналогичные периоды прошлых лет. Еще в первые две недели января этот показатель составлял 3–4 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Пишут до 100 тыс. рублей , но почему не пишут от скольки?Меня это всегда интерисует, ведь в большинстве случаев ты будешь прлучать не до , а от...
5
Пишут до 100 тыс. рублей , но почему не пишут от скольки?Меня это всегда интерисует, ведь в большинстве случаев ты будешь прлучать не до , а от... ну так надо не только заголовок читать.
" МСЧ-4 ищут врача-терапевта с высшим медобразованием и готовы платить ему от 80 тыс. до 100 тыс. рублей."
2
умею пользоваться Гуглом чтобы ставить диагнозы, и назначать лечение, только диплома медика нет, возьмут?
4
и ещё умею делать умное, многозначительное лицо.
2
и ещё умею делать умное, многозначительное лицо. Тогда точно возьмут.
1
Ой, как интересно. Врачам такие огромные деньги платят. А за что? За быструю убыль населения? Они ведь даже интернет по своей специальности не читают. На мой взгляд, у нас любой ветеринар лучше медика.
гость гость 16.02.2021 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ой, как интересно. Врачам такие огромные деньги платят. А за что? За быструю убыль населения? Они ведь даже интернет по своей специальности не читают. На мой взгляд, у нас любой ветеринар лучше медика. Да, особенно большие проблемы с терапевтами в поликлиниках.
Впрочем, а узких специалистов там и вовсе нет, зачастую.
И никто этих проблем не решает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх