на правах рекламы
17:59
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Омского мэра назвали «крайне слабеньким «паровозом» для «Единой России»

от 14.02.21 в 22:18 версия для печати
Омского мэра назвали «крайне слабеньким «паровозом» для «Единой России»

По мнению политолога Ирины Ветренко, по итогам выборов в Госдуму все останется как есть – с поста градоначальница Фадина не уйдет.

Информацию о возможном участии мэра Омска Оксаны Фадиной в выборах в Госдумы прокомментировала известный политолог Ирина Ветренко. Она назвала градоначальницу «крайне слабеньким «паровозом» для партии «Единая Россия».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 11 февраля Фадина неожиданно ушла в десятидневный отпуск. Источники полагают, что мэр намерена провести переговоры относительно участия в праймериз «Единой России» по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму. Предполагается, что Фадина возглавит список партии, став так называемым «паровозом».

– Обмельчала «Единая Россия»! Потому что Фадина — крайне непопулярный и неэффективный, на мой взгляд, мэр. И, разумеется, с ее антирейтингом ей не удастся повторить то, что когда-то сделал Виктор Шрейдер: взял мандат и ушел в Госдуму. В общем, для умирающей «Единой России» Оксана Николаевна крайне слабенький «паровоз», – заявила Ветренко в комментарии сайту «ВОмске».

Политолог не верит, что по итогам выборов Оксана Фадина пойдет в Госдуму.

– Думаю, все останется как есть – она никуда с поста мэра не уйдет. Задумка была такая — укрепить с помощью Фадиной позиции «ЕР», но, с моей точки зрения, это неудачный ход, который в итоге никаких бонусов партии не даст, – считает эксперт.  

Сама омская градоначальница свои планы относительно думской кампании не комментирует. В отпуске она учится кататься на коньках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 15.02.2021 08:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну поиграют большие дядьки с дэвушкой "в паровозика" ...
А на что она ещё годится ?!
Глядишь, скоро появятся "вагончики" !
0
Ну поиграют большие дядьки с дэвушкой "в паровозика" ... А на что она ещё годится ?! Глядишь, скоро появятся "вагончики" ! Постой ПАРОВОЗ не стучите колеса.Кондуктор нажми на тормоза. Меня засосала *Московская трясина*.И жизнь моя вечная игра.
2
Ой сколько у нас помощников Омску в Госдуме - не перечесть ! Еще Назаров где там отсиживается , весь в думах об Омске ! Он тут то ничего не делал , а уж там точно ночи не спит ! Голушко тоже там отдыхает , хотя им давно должны органы занятся за его бурную деятельность в Омске и пр. пр...
1
В Питере ,видимо,в ее прогнозах не нуждаются,поэтому Ветренко никак не может оторваться от покинутого ею Омска?
1
А кто такая Ветренко??? наверно старенькая еле еле едущая газелька))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх