Фадина решила стать фигуристской
на правах рекламы
17:16
-21 $ 60.48
62.88

Фадина решила стать фигуристской

от 14.02.21 в 13:39 версия для печати
Фадина решила стать фигуристской

Скриншот видео ТРК «Антенна 7»
Уйдя в отпуск, мэр Омска начала осваивать катание на фигурных коньках. В детстве отец купил ей хоккейные, пришлось кататься на них.

Мэр Омска Оксана Фадина, находящаяся в отпуске с 11 февраля, начала осваивать катание на фигурных коньяках. Она будет уделять этому по одну часу в неделю.

Как ранее признавалась градоначальница, в детстве отец купил ей хоккейные коньки, и пришлось кататься на них. Фадина даже была вратарем в дворовой хоккейной команде мальчиков, девочки «хоккеистку» в свою компанию не брали.

Теперь омский мэр решила исполнить давнюю мечту и научиться катанию на фигурных коньках. Заниматься чаще одного раза в неделю она не может ввиду занятости – по данным источников, Оксана Фадина намерена участвовать в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму. Ради этого она и ушла в отпуск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
На рлоиках надо начинать кататься по городским тротуарам, тогда и ясно будет, что тротуаров в городе нет вообще.
10
Фадина ВЫ уж определитесь кем ХОТИТЕ БЫТЬ -МЭРОМ -ДЕПУТАТОМ -АЛИ ФИГУРИСТКОЙ-а то вы такие ПИРУЭТЫ КРУТИТЕ.....ОМИЧИ В НЕДОУМЕНИЙ.
2
Ну что вы на женщину напали? Она же не пиво пьет, а на коньках катается. Кстати, катков у нас в городе много, для пенсионеров - большие скидки. Спасибо за это Фадиной.
виктор гость 14.02.2021 20:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в Тополином для пенсионеров скидки нет,даже на открытом катке!!!
Костян гость 14.02.2021 21:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в Тополином для пенсионеров скидки нет,даже на открытом катке!!! На "Красной звезде" входной билет -100 рублей, для пенсионеров - 50. Прокат коньков для пен-ров входит в эту стоимость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх