на правах рекламы
12:38
-3 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Россиян предупреждают о заболевании более опасном, чем ковид

от 13.02.21 в 20:36 версия для печати
Россиян предупреждают о заболевании более опасном, чем ковид

cкрин с видео
Врач Александр Мясников считает, что коронавирус - только разминка. Но уточнить сроки новой пандемии он не смог: возможно, через год.

Человечество ждет пандемия вируса гораздо опаснее, чем коронавирус. О приближение нового куда более опасного заболевания предупредил врач и телеведущий Александр Мясников.

- Коронавирус пришел как тренировочный процесс, но придет что-то страшнее. Сто процентов придет! Две мутации. Первая — вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая — когда начнет переходить уже от человека к человеку. Большая, смертельная пандемия в двух мутациях от нас. Теперь надо ждать, — приводит слова специалиста агентство Ura.ru.

Мясников подчеркнул, что спастись от новой пандемии можно будет только при наличии универсальной вакцины от гриппа.

- Иначе плохо будет. Когда придет — не знаю. Может, через год, может, через пять или десять лет. Именно поэтому все — на борьбу за новую универсальную вакцину от гриппа, — заключил Мясников.

Отметим, что ранее звучали похожие прогнозы от иностранных экспертов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Серж местный, не гость 13.02.2021 22:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
34
Так- то, конечно, он прав.
Только таких предсказаний и без его, Мясникова, - куча. Уже пережили конец света в 2000, 2004, свиной, птичий и еще Бог знает какие. Тем более в какие то 5 или 10, или 100 ближайшие лет будут какие то еще.
Видимо, Мясникову, мало то что его крутят всего 20 минут по субботам . Нужно больше хайпа.
Только пока доберется эта будущая пандемия - нас (омичей) уже отравят очередные выбросы аммиака и других химических отравляющих веществ ( которые уже сколько лет не могут найти и не найдут).
15
Фуфловрач
16
Мое мнение безопасней лечиться у Мясникова из "Уральских пельменей" чем у этого "врача",
Сергей Цимбалюк гость 14.02.2021 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Мое мнение безопасней лечиться у Мясникова из "Уральских пельменей" чем у этого "врача", Александр Мясников родился 15 сентября 1953 года в городе Ленинграде в семье врачей.
С 1996 года работал в США, окончил ординатуру при Медицинском центре Нью-Йоркского государственного университета по специальности «врач общей практики».
В 2000 году Американский комитет по медицине присвоил Мясникову звание врача высшей категории. В 2009 году Мясников стал главврачом Кpeмлевской больницы Упpaвления делами пpeзидeнта PФ, но проработал там всего год. Тогда же началась его телевизионная карьера — он стал ведущим программы «Врача вызывали?» на НТВ и начал вести медицинскую рубрику в программе Владимира Соловьева на радио «Вести FM».
Зрители утверждают, что Мясников с ошибками пишет названия болезней.
Сам Мясников отмечает, что он не бедный человек, но каких-либо накоплений у него нет.
"Все уходит на путешествия, вертолет и тому подобное."
Также он отметил, что является доверенным лицом Пyтинa и мэра Москвы Сергея Собянина, поскольку ему нравится этот человек, его упорство и характер.
Сын Мясникова родился во Франции в бытность его работы в посольстве PФ, является студентом Сорбонны, учится на фармацевта. Да, у патpиётов так принято !
Владимира Соловьева главврач больницы № 71 называет «своим другом», большинство взглядов которого он разделяет.
23
Спасибо,Александр Леонидович,за предсказание,но уточните сроки,пожалуйста,поточнее,с точностью до дня ,если можете.
От сроков зависит алгоритм дальнейших действий.
"Говорил, ломая руки, краснобай и баламут: про бессилие науки перед тайною Бермуд".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх