Коронавирус в Омской области «сел на качели»
на правах рекламы
10:32
-15 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Коронавирус в Омской области «сел на качели»

от 13.02.21 в 15:09 версия для печати
Коронавирус в Омской области «сел на качели»

omskportal.ru
Статистику заболеваемости коронавируса в Омской области «лихорадит»: то 140 случаев, то 180. В пригороде случилась вспышка заболеваний.

За минувшие сутки в Омской области выявлено 158 новых случаев коронавируса, сообщили в министерстве здравоохранения региона. Заболеваемость, словно на качелях: вчера было 179 случаев, днем ранее –146 случаев, а до этого – и вовсе 125.

Госпитализировали лишь 55 человек, а 103 оставили лечиться дома. Всего с начала пандемии диагноз COVID-19 поставлен 39 343 раза. За сутки выздоровели и выписались 277 человек, общее количество выросло до 27 354 человек

- К сожалению, болезнь унесла жизни еще 4 жителей нашего региона. Общее число летальных случаев теперь составляет 1 146, - уточнили в ведомстве.

Большинство случаев выявлено в Омске (92). Очередная вспышка возникла в Омском районе (сразу 13 новых случаев). Восемь пациентов с COVID-19 выявили в Азовском районе, по пять – в Большереченском и Называевском районах, по четыре – в Исилькульском, Тарском и Черлакском районах, по три – в Марьяновском и Москаленском районах, по два новых случая – в Знаменском, Крутинском, Нижнеомском, Оконешниковском и Таврическом районах, по одному – в Большеуковском, Калачинском, Кормиловском, Русско-Полянском, Тевризском, Тюкалинском и Усть-Ишимском районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Орфография и фразеология на Омскинформе всегда на уровне.Замечаний нет.Без иронии.
Почитайте бегущую строку на омском Первом городском телеканале,его,по моему мнению,оккупировали жертвы ЕГЭ.Такое впечатление,что нет носителей русского языка в кабинетах редакции этого телеканала.
Бабушку уборщицу пусть из коридора приглашают для вычитывания текстов перед публикацией.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх