Почти половина россиян будет отмечать День святого Валентина
на правах рекламы
04:21
-21 $ 61.77
64.99

Почти половина россиян будет отмечать День святого Валентина

от 14.02.21 в 12:40 версия для печати
Почти половина россиян будет отмечать День святого Валентина

biletik.aero
В этом году у россиян вырос интерес ко Дню всех влюбленных: им заинтересовались лица старшего поколения. На подарки готовы тратить 1-3 тысячи.

Россияне стали больше уделять внимания иностранному празднику – Дню святого Валентина. Об этом говорят данные исследования мнений 1,2 тыс. человек старше 18 лет, проведенного платежной системой «Мир».

- В этом году, заскучав по романтике за время пандемии, россияне вновь захотели отмечать День святого Валентина - поздравлять свою вторую половину планируют 48% россиян - на 4 процентных пункта больше, чем в прошлом году, - говорится в исследовании.

Особый интерес к этому празднику стали проявлять люди более старшего поколения. Раньше валентинками обменивались школьники и студенты

- Если раньше мы наблюдали, что 14 февраля был, скорее, молодежным праздником, то сейчас поздравлять возлюбленных планируют и более взрослые люди - 31% людей старше 45 лет и 13% людей за 60, - приводит слова начальника отдела маркетинговых исследований и аналитики «Мира» Ирины Лобановой ТАСС.

Также в исследовании отмечается, что средняя сумма, которую россияне планируют потратить на подарок, из года в год остается 1-3 тыс. рублей. Покупать подарок в этом ценовом диапазоне собирается около 40 % респондентов. Еще 8% опрошенных заявили, что планирует потратить на подарки больше 5 тыс. рублей. Каждый десятый россиянин вообще не планирует тратить деньги на покупку подарка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Мнение редакции очень часто не соответствует реальной статистике. Из моих знакомых никто этот "праздник" не отмечает
-12
Мнение редакции очень часто не соответствует реальной статистике. Из моих знакомых никто этот "праздник" не отмечает у тебя знакомых 1,2 тыс человек?
1
у тебя знакомых 1,2 тыс человек? Из моих тоже никто не отмечает.
8
Это что за праздник, совсем отупело поколение. Откуда у нас в Сибири столько протестантов. Вроде мусульмане, христьяне, иудеи все наши и праздники общие, а это откуда? С недотравленным приехало, скоро уже все праздники голубых будем отмечать. Россия всегда славилась плохими дорогами и этими но не 50 %,.
1
Это что за праздник, совсем отупело поколение. Откуда у нас в Сибири столько протестантов. Вроде мусульмане, христьяне, иудеи все наши и праздники общие, а это откуда? С недотравленным приехало, скоро уже все праздники голубых будем отмечать. Россия всегда славилась плохими дорогами и этими но не 50 %,. Не туда смотришь. Росмолодежь анонсировала на воскресенье акцию "Россия страна любви" посвященную дню всех влюбленных. Так что ноги сего действа из Кремля растут. Хотят тему "фонариков" перебить.
мимо проходил гость 13.02.2021 15:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
))) Нашли что обсуждать - публикацию дамы "чтоб её не посадили"))) Наверняка классический бюджетный грант ценою, по примерам с "посадок" - обычно несколько лимонов, либо с десяток их. А чтобы подстраховаться и представить якобы проведённым опросом - пишется отчёт и теперь (после "посадок" в прошлом году пары крупных шишек-гранто-sos-ов) публикуется, с направлением инфы в СМИ, которые и растиражировали эту милую пустышку-чепуху. Вот и весь, думаю, сказ, а свояческий опрос, обычно, в помощь для этого у бюджетных шишек-лимоно-пожирателей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх