на правах рекламы
14:23
-21 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

Омичи в ярких куртках обнесли кассу магазина, но одежда их и подвела   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 13.02.21 в 10:19 версия для печати
Омичи в ярких куртках обнесли кассу магазина, но одежда их и подвела   [ФОТО+ВИДЕО]  

Двое омичей после вопроса о горячей самсе ограбили магазин. После этого они закопали свои куртки, и, таким образом, помогли полицейским.

В Омске задержали двоих мужчин, которые обчистили кассу продуктового магазина. Они зашли в торговый зал вечером, спросили про горячую самсу, а, услышав отказ, разбили витрину и похитили картонную коробку с дневной выручкой – более 22 тыс. рублей.

55.мвд.рф

Полицейские изъяли у входной двери след обуви, а также отпечатки пальцев на разбитом стекле. Привлекла внимание и яркая одежда фигурантов: красную и синюю куртки оперативники нашли зарытыми в снег недалеко от места происшествия на улице Тытаря. Они указывали на пути отхода подозреваемых.

- Одного из них - 40-летнего мужчину, оперативники задержали по горячим следам по месту проживания на улице Волгодонской. Другой - 24-летний омич - был объявлен в федеральный розыск, однако вскоре тоже задержан на квартире у знакомых по улице Молодогвардейской, - уточнили в пресс-службе городской полиции.

Оба жителя Ленинского округа оказались ранее судимыми. Они признались следователю, что специально выбрали позднее время, когда никого из покупателей в магазине не было. Старший разбивал витрину, младший – похищал коробку. Чтобы остаться незамеченными, мужчины сняли яркие куртки, закопали их в сугроб и разбежались в разные стороны.

Деньги остались у молодого омича, правда, по пути потерялись несколько купюр. Оставшиеся 18 тыс. рублей он потратил на личные нужды, в том числе и на развлечения.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Младшему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а старшему запрещено покидать свое жилье с 22:00 до 06:00 часов и появляться в местах массового скопления граждан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Спасибо,теперь знаю о Тытаре Владимире Марковиче.
0
Что значит обнесли кассу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх