Жириновский призвал супругов спать в разных квартирах
на правах рекламы
04:33
-21 $ 60.48
62.88

Жириновский призвал супругов спать в разных квартирах

от 12.02.21 в 21:46 версия для печати
Жириновский призвал супругов спать в разных квартирах

Как заявил политик, спя в одной кровати, муж и жена мешают друг другу и не высыпаются. А живя в одной квартире – надоедают и раздражают.

Накануне Дня всех влюбленных лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал супружеские пары спать в разных кроватях, а еще лучше – в разных квартирах.

– Как спят обычно муж с женой? Вы же плюхаетесь в одну кровать! То есть спят в одной кровати и мешают друг другу всю ночь спать и не высыпаются. Спать нужно в отдельных кроватях. Еще нужно, чтобы они были в отдельных комнатах. А это окончательное решение вопроса? Нет, надо, чтобы была еще отдельная квартира, – цитирует политика агентство РИА «Новости».

Живя в одной квартире, супруги постоянно видятся и надоедают друг другу. Поэтому нужно купить две квартиры рядом, можно на одной лестничной клетке, и ходить друг другу в гости.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
спать в разных квартирах гость 12.02.2021 22:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А что ж он не сказал ГДЕ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ НА РАЗНЫЕ КВАРТИРЫ?
мимо проходил гость 12.02.2021 22:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А что ж он не сказал ГДЕ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ НА РАЗНЫЕ КВАРТИРЫ? Потому что не все условия сказал: он ответил только на то, что спросили. А так - еще нужны квартиры для свиданий: отдельная под романтичное, отдельные и на следующие дни, каждая - под свои нужды.
-9
Как где? Заработать, если ежемесячно откладывать по 30000 руб., то легко можно накопить на квартиру!
Владимир Вольфович это величайший современный политик, не зря его Владимир Соловьев называет пророком! Жириновский всегда говорит четко, хлёстко, всегда вносит дельные предложения. Не зря он награжден Орденом за Заслуги перед Отечеством! Это великий патриот России!
10
Как-то в его предложении дети не присутствуют. В такой ситуации детей лучше не заводить. А, если серьезно, не мешало бы ему к врачу сходить. А для ответственных постов установить возрастной предел. После наступления пенсионного возраста могут только советниками работать, причем бесплатно.
мимо проходил гость 13.02.2021 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как-то в его предложении дети не присутствуют. В такой ситуации детей лучше не заводить. А, если серьезно, не мешало бы ему к врачу сходить. А для ответственных постов установить возрастной предел. После наступления пенсионного возраста могут только советниками работать, причем бесплатно. ))) Странный народ, ведь: это ж - Вольфович! И не надо ему по врачам - он всегда такой был, и 30 лет назад - тоже! Потому дети и не присутствуют, что: об этом его не спрашивали, спрашивали только про то, как спать, чтобы утром бодренькими на работу приходить! А так бы - чо, неужто, прям, он не нашёлся бы ответить, что ли?!))) Типа, что: детей пораньше спать надо уложить, чтобы не мешали уходу вместе в квартиру мужа, после чего спать жена шла бы назад к ребёнку. А пока мать с отцом пошли в в квартиру супруга - на эти несколько часов предложит няню нанимать ребенку для контроля сна.
1
))) Странный народ, ведь: это ж - Вольфович! И не надо ему по врачам - он всегда такой был, и 30 лет назад - тоже! Потому дети и не присутствуют, что: об этом его не спрашивали, спрашивали только про то, как спать, чтобы утром бодренькими на работу приходить! А так бы - чо, неужто, прям, он не нашёлся бы ответить, что ли?!))) Типа, что: детей пораньше спать надо уложить, чтобы не мешали уходу вместе в квартиру мужа, после чего спать жена шла бы назад к ребёнку. А пока мать с отцом пошли в в квартиру супруга - на эти несколько часов предложит няню нанимать ребенку для контроля сна. И не надо ЕМУ по врачам......ОН САМ ДОКТОР ....ДАВНО НАС ЛЕЧИТ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх