на правах рекламы
01:51
+10 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Вакцину от коронавируса будут испытывать на детях

от 12.02.21 в 21:00 версия для печати
Вакцину от коронавируса будут испытывать на детях

Российский фонд прямых инвестиций
Для проведения тестов выделят четыре возрастные группы, дозировка препарата для каждой из них будет разная. Состав вакцины не поменяют.

Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил о планах по проведению испытаний вакцины «Спутник V» на детях. Несовершеннолетних намерены разбить на четыре возрастные группы, дозировка препарата для каждой из них будет разной.

– Скорее всего, когда мы получим разрешение на исследование «Спутника V» на детском населении, то детское население будет разбито на определенные возрастные группы, допустим, 17–14 лет, 14–9, 9 и меньше, а может быть, даже на четыре возрастные группы. И в зависимости от возрастной группы, естественно, дозировка будет различной – чем меньше возраст, тем, соответственно, будет меньше дозировка препаратов, – заявил Гинцбург в эфире канала «Россия 24».

Вносить другие изменения в состав вакцины ее разработчик не планирует. Если же ко времени начала испытаний на детях появится назальная форма препарата, ее в первую очередь будут рекомендовать несовершеннолетним.

Массовая вакцинация от коронавируса началась в России 18 января. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А кто разрешит на своем ребенке тест делать?
2
Будут на детских домах проводить, где спросить не у кого. Нуили тайно над детьми под предлогом гриппа. Я так полагаю, что моим внукам поставили привавку от ковида уже в сентябре. После прививки от так называемого гриппа в течение нескольких дней заболела вся семья. Сначала привитый ребенок через день после прививки, потом все по очереди. А это пять человек. Не помню такого, чтобы от прививки болели семьями. И не только у нас. При этом внучки учатся в одном кабинете начальной школы, только смены разные. Так после прививки в 4 классе, и 4 и 2 классы на двух сменах пошли на карантин, так как дети массово заболели все. Болели семьями... Кто проверит ,что детям колют?
Гость гость 14.02.2021 14:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Будут на детских домах проводить, где спросить не у кого. Нуили тайно над детьми под предлогом гриппа. Я так полагаю, что моим внукам поставили привавку от ковида уже в сентябре. После прививки от так называемого гриппа в течение нескольких дней заболела вся семья. Сначала привитый ребенок через день после прививки, потом все по очереди. А это пять человек. Не помню такого, чтобы от прививки болели семьями. И не только у нас. При этом внучки учатся в одном кабинете начальной школы, только смены разные. Так после прививки в 4 классе, и 4 и 2 классы на двух сменах пошли на карантин, так как дети массово заболели все. Болели семьями... Кто проверит ,что детям колют? У нас в поселке, тоже дети в школе практически все поголовно переболели пневмонией, тоже младшие классы.
0
Ужас!
Что-то не помнится, чтобы раньше на детях вакцины испытывали, ну, разве в концлагерях подобные опыты над детьми проводились. Насколько это вообще законно - такие опыты над детьми? Прокуратура бдит?
0
Стариков мало поубивали, пенсии все равно платить надо, за детей взялись, на детских пособиях решили сэкономить. Ужас. Кто согласиться из своего ребенка сделать лабораторную мышь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх