на правах рекламы
12:01
-3 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

«Пойду туда, где меня будут уважать»: омский кондуктор-стюардесса увольняется

от 12.02.21 в 19:22 версия для печати
«Пойду туда, где меня будут уважать»: омский кондуктор-стюардесса увольняется

vk.com
Свалившейся на женщину популярности завидовали ее коллеги и руководство ПП № 8. В итоге она решила уйти с работы, которой отдала 10 лет.

Кондуктор муниципального ПП № 8 Наталья Перешивка, ставшая широко известной благодаря работе в униформе стюардессы, объявила, что увольняется из этого предприятия. Причиной стали зависть коллег по работе и отношение руководства.

После того как на нее свалилась популярность, Перешивка стала получать угрозы в мессенджерах, а начальство стало давать ей тяжелые графики. В конце концов кондуктору это надоело.

– Я всегда работала с любовью, мне нравилась моя работа. Радовала пассажиров, несла позитив более 10 лет, и люди отвечали мне взаимностью. Но в этом коллективе мне уже работать некомфортно, пойду туда, где меня будут уважать, – сказала кондуктор в комментарии «Новому Омску».

Наталья отметила, что за все 10 лет работы на предприятии она получала благодарственные письма от депутатов и пассажиров, но только не от своего непосредственного руководства.

В департаменте транспорта Перешивке предлагали перейти кондуктором на новые троллейбусы или ПАЗы, сейчас она раздумывает над этим предложением. Другой вариант – пройти переобучение и устроиться на работу проводницей.

Свою работу на маршруте № 109 Наталья Перешивка завершит 22 февраля. В этот день она будет встречать пассажиров в новом красном костюме. Женщина хочет красиво попрощаться. Она также поблагодарила всех коллег и горожан, которые ее поддерживали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
47
Лучше если КОНДУКТОРАМИ будут работать в обносках -и резиновых сланцах-А ЧТО У ДЕП.ТРАНСПОРТА НЕТ ДЕНЕГ купить кондукторам новую СПЕЦОДЕЖДУ или все деньги ушли на премию СЕБЕ ЛЮБИМЫМ.
31
А где у нас людей уважают?
мимо проходил гость 13.02.2021 00:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Фото - не её. Жаль, что Фадина так и не смогла понять, что на этом можно имидж города делать, для начала сделав простейшее - заменив логотип аэрофлота на лацкане на логотип города (и, возможно, сделав его более удачным, не было бы исключительных прав на мем ОК с кулачками и пальчиком вверх, можно было и его использовать на 4 буквы, зажатые пальцами сверху вниз, но можно и подобное что-то своё придумать - вполне запросто, и получше, чем сейчас есть). Фадина не понимает пока, что женщина-мэр, тем более ещё и назначенная, запоминается больше женскими мелочами, а иначе - додумалась бы поддержать даму.
мимо проходил гость 13.02.2021 00:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А замени, допустим, палец вверх на цветок - и не факт ещё, что не возникнут новые исключительные права на новый знак. При желании можно и другие части (расположив вместо пальчиков также цветочки, допустим, да ещё и как-то в композиции непрямой) сделать так, что правообладатель не сможет доказать свои претензии, а у города появился бы более цивильный знак, который бы радовал глаз и на лацкане интересно смотрелся бы. А уж потом и форму бы дальше по частностям можно было бы для дам-кондукторов через омских дизайнеров продумывать, делая далее имидж города. Не зря же эту даму в севастопольских новостях показывали - нашли и согласились, значит, что это - изюминка. Была - к сожалению.
12
Фото - не её. Жаль, что Фадина так и не смогла понять, что на этом можно имидж города делать, для начала сделав простейшее - заменив логотип аэрофлота на лацкане на логотип города (и, возможно, сделав его более удачным, не было бы исключительных прав на мем ОК с кулачками и пальчиком вверх, можно было и его использовать на 4 буквы, зажатые пальцами сверху вниз, но можно и подобное что-то своё придумать - вполне запросто, и получше, чем сейчас есть). Фадина не понимает пока, что женщина-мэр, тем более ещё и назначенная, запоминается больше женскими мелочами, а иначе - додумалась бы поддержать даму. Чихать Фадина хотела на Омск - вон, уже в Маскву лыжи навострила
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх