на правах рекламы
11:00
-2 $ 73.74
83.24

В Омске ищут подрядчика для ремонта дорог у элитного «Старгорода»

от 12.02.21 в 17:49 версия для печати
В Омске ищут подрядчика для ремонта дорог у элитного «Старгорода»

omskinform.ru
Победитель аукциона должен будет привести в порядок улицы 2-я Кольцевая, 2-я Дачная, Волховстроя и еще ряд дорожных объектов в городе.

Мэрия объявила еще два аукциона по выбору подрядчиков для ремонта дорог в городе в 2021 году. Эти аукционы стали последними – ранее были объявлены еще четыре.

Стоимость контрактов составляет 187,2 млн и 150,8 млн рублей. За 187,2 млн предполагается ремонтировать шесть улиц – 2-ю Кольцевую, 2-ю Дачную (рядом находится элитный микрорайон «Старгород»), Волховстроя, Спортивную, Загородную, Аграрную. Второй контракт включает три улицы в Октябрьском округе – 5-ю Кордную, Промышленную и Индустриальную.

При этом период выполнения данных работ разбивается на два года. Началом срока выполнения работ обозначено 1 апреля 2021 года, окончанием – 1 июля 2022 года. Часть дорог будут отремонтированы в этом году, другая часть – в следующем.

Итоги торгов подведут в начале марта.

Тогда же станут известны подрядчики и по ранее объявленным контрактам. Как уже сообщалось, 11 улиц в Ленинском округе предлагают отремонтировать за 268,4 млн рублей, восемь улиц в разных районах Центрального округа – за 203,3 млн, три улицы в центре города и Фрунзенский мост – за 319,9 млн, пять улиц на Левобережье – за 344,3 млн рублей.

Всего за два года в Омске планируют отремонтировать 37 улиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Он не элитный... Элитный вверх по Иртышу, где воздух чистый, сосны растут, птицы поют и нет высокой загазованности воздуха от тысяч автомобилей...
омич гость 12.02.2021 20:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Он не элитный... Элитный вверх по Иртышу, где воздух чистый, сосны растут, птицы поют и нет высокой загазованности воздуха от тысяч автомобилей... Всё верно, элита не будет жить где много автомобилей, дымят трубы, нет реки и нет зелёных насаждений.
0
Ну насчет ЭЛИТНОГО*СТАРГОРОДА *-ЭТО ОЧЕНЬ ГРОМКО СКАЗАНО.....
0
Жить на месте массовых казней только элите по силам
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх