В Пенсионном фонде РФ сменился руководитель
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
16:41
-18 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

В Пенсионном фонде РФ сменился руководитель

от 12.02.21 в 17:27 версия для печати
В Пенсионном фонде РФ сменился руководитель

omskinform.ru
Максима Топилина, который пробыл главой Пенсионного фонда РФ чуть больше года, сменит экс-глава Фонда социального страхования Андрей Кигим.

В России сменили главу Пенсионного фонда. Сегодня, 12 февраля, премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение об освобождении Максима Топилина (на фото) от должности главы ПФР. Эту должность он занимал с 22 января 2020 года.

Новым руководителем фонда назначен Андрей Кигим, возглавлявший на протяжении последних восьми лет Фонд социального страхования. До этого он дважды избирался на пост президента Всероссийского союза страховщиков, был президентом Национального союза страховщиков ответственности, Российского союза автостраховщиков.

В кабмине уточнили, что о назначении нового председателя ФСС сообщат дополнительно.

Пенсионный фонд РФ в последнее время подвергается жесткой критике за свою неэффективность. Депутаты Госдумы предлагают закрыть его совсем, а пенсии и другие выплаты осуществлять напрямую из бюджета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сан Саныч гость 12.02.2021 21:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Топилина кинут на ФСС....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх