на правах рекламы
02:26
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Поездка за грибами с женщиной стоила жителю Омской области свободы

от 12.02.21 в 16:49 версия для печати
Поездка за грибами с женщиной стоила жителю Омской области свободы

пресс-служба УМВД России по Омской области
Житель Тюкалинска, лишенный водительских прав, снова сел пьяным за рулем, а на обратном пути попал в ДТП. Ему дали реальный срок в колонии.

Тюкалинский городской суд Омской области вынес приговор ранее судимому любителю пьяной езды. Житель Тюкалинска еще в конце 2019 года был лишен водительских прав на 2,5 года, а также получил 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком год.

В сентябре прошлого года мужчина выпил и поехал с сожительницей в лес за грибами. На обратном пути мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21150, выехал на встречную полосу на 463 км трассы Р402 Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск и столкнулся с фурой «Скания».

Тюкалинца отстранили от управления автомобилем и отвезли в приемное отделение местной ЦРБ, где он прошел освидетельствование. В выдыхаемом им воздухе оказалось 0,747 мг/л (при норме 0,135 мг/л) концентрации алкоголя, то есть зафиксирована тяжелая степень опьянения.

Позже на суде мужчина полностью признал свою вину, раскаялся. С учетом этого, а также состояния его здоровья, курса лечения у врача-нарколога, суд назначил ему 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима и лишения водительских прав на 2 года. В зале суда его взяли под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх