на правах рекламы
00:19
+4 $ 72.88 -0.33
85.49 -0.37

В Омской области переизбрали главу района, при котором пенсионеры жили в бане

от 12.02.21 в 16:23 версия для печати
В Омской области переизбрали главу района, при котором пенсионеры жили в бане

omskportal.ru
Выборы прошли в Тюкалинском районе. Руководителя муниципалитета переизбрали на третий срок – до этого районом он управлял уже 10 лет.

Вчера, 11 февраля, в Тюкалинском районе прошли выборы главы местной администрации. Выбор осуществляли депутаты из кандидатов, предварительно отобранных конкурсной комиссией.

В итоге главой района был избран Иван Куцевич, сообщила пресс-служба облправительства. В должность он вступит 17 февраля.

На этот пост Куцевич избирается уже третий раз – он руководит районной администрацией с 2010 года.

За этот период происходили и неприятные инциденты. Например, в 2015 году трое пожилых жителей Тюкалинска – двое 67-летних супругов, инвалиды второй группы, и 93-летняя труженица тыла, ветеран труда – были вынуждены жить в бане после того, как сгорел их дом. Глава района при этом жил напротив, но ситуацию не улучшил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Да кто его выбирал? Население района? Нет! Его выбрали,а точнее назначили его подхалимы
3
У него столько дел первоочередных и важных- ЗАЧЕМ ЕМУ нищие пенсионеры-ОН ВЕДЬ ЗАНИМАЕТЬСЯ ГЛОБАЛЬНЫМИ ЗАДАЧАМИ.....хочет сделать из Тюкалинского района -АРАБСКИЙ ЭМИРАТЫ...
анатолий гость 12.02.2021 19:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У него столько дел первоочередных и важных- ЗАЧЕМ ЕМУ нищие пенсионеры-ОН ВЕДЬ ЗАНИМАЕТЬСЯ ГЛОБАЛЬНЫМИ ЗАДАЧАМИ.....хочет сделать из Тюкалинского района -АРАБСКИЙ ЭМИРАТЫ... Только для себя и для своих подхалимов.
2
А ещё при нём бесчинствовал Обама, упал рубль, случились две засухи! И куда депутаты смотрят!
Серж местный, не гость 13.02.2021 16:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
За этот период происходили и неприятные инциденты.

У нас, в Омске, куда больше неприятных инцидентов происходит - и ничего, никому не помогают. Почему там глава города кому то должен помогать?
Прежде чем ругать кого -то, давайте на себя посмотрим.
А так да, ставят "своих".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх