Омский подросток разломал глыбу льда с цветами из-за ссоры с девушкой
на правах рекламы
09:42
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Омский подросток разломал глыбу льда с цветами из-за ссоры с девушкой

от 12.02.21 в 15:28 версия для печати
Омский подросток разломал глыбу льда с цветами из-за ссоры с девушкой

omskinform.ru
Атаке подверглась скульптура с цветами во льду рядом с Омским драмтеатром. Инцидент произошел ночью.

В Омске оказалась разломана одна из скульптур изо льда с цветами, сделанная в рамках оформления города к Новому году. Она была установлена рядом с драмтеатром.

Как выяснила полиция, к хулиганству оказался причастен 16-летний омич. Парень приехал в гости к другу и ночью отправился вместе с ним в круглосуточную аптеку за лекарством от головной боли. Родители второго подростка в этот момент спали – парни ушли из дома тайком. Гостивший у друга подросток поссорился со своей девушкой и по пути решил выплеснуть эмоции, ударом ноги сломав фигуру изо льда.

На происходящее обратили внимание охранники театра. Подростков они нашли на ближайшей к учреждению скамейке и вызвали полицию, сообщила пресс-служба омского УМВД.

После этого на несовершеннолетнего омича составили административный протокол за повреждение чужого имущества. Штраф по ст. 7.17 КоАП составляет 300–500 рублей. При этом материалы проверки направили в комиссию ПДН Советского округа и в окружной отдел полиции для решения вопроса и постановке подростка на учет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Лучше бы башкой о стену побился - глядишь, и лекарство не понадобилось бы.
-14
За что учет? Эти цветы во льду, похожие на надгробный памятник, представляют собой какую-то ценность??
Олег гость 12.02.2021 17:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
За что учет? Эти цветы во льду, похожие на надгробный памятник, представляют собой какую-то ценность?? За то, что дурак! А они все на учёте стоят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх