Омич на «лексусе» приехал к «Леруа Мерлен» и украл 16 деревьев
на правах рекламы
17:09
-21 $ 60.48
62.88

Омич на «лексусе» приехал к «Леруа Мерлен» и украл 16 деревьев   [ВИДЕО]  

от 12.02.21 в 14:08 версия для печати
Омич на «лексусе» приехал к «Леруа Мерлен» и украл 16 деревьев   [ВИДЕО]  

Обеспеченный мужчина, живущий на улице Воровского, своровал декоративные деревья, чтобы высадить их на своем приусадебном участке.

В полицию обратились представители строительного гипермаркета «Леруа Мерлен», которые сообщили, что рядом с их зданием кто-то украл декоративные деревья.

Как оказалось, кража 16 деревьев произошла еще в конце прошлого года, но записи камер наблюдения, видимо, посмотрели только сейчас. Ущерб гипермаркет оценил в 7700 рублей.

– Полицейские, просмотрев записи камер видеонаблюдения, установили, что к преступлению может быть причастен 40-летний житель Ленинского округа, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Омич загрузил растения в багажник автомобиля «Лексус» и скрылся. Как выяснили сотрудники уголовного розыска, похищенные растения гражданин высадил на своем приусадебном участке на улице Воровского. При осмотре территории оперативники обнаружили несколько видов саженцев клена, дерен белый и флавирамеа. 

Как оказалось, омич приезжал к «Леруа Мерлен» ldf дня подряд и каждый раз похищал деревья с кустарниками, высаженные вдоль парковки. Мужчина уже полностью возместил ущерб, но на него завели уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
А кто сказал, что лексус он купил на честно заработанный деньги?
И деревья по привычке, прихватил.
5
Если уж владельцы Лексусов не брезгуют прихватить что-то по мелочи,то что уж говорить о людях победнее. Так что слова историка Карамзина,сказанные о состоянии дел в России в 19-м веке "Воруют" актуальны до сих пор.
2
Надо этого товарища проверить соответствующим органам, может еще чего где украл
новосибирец гость 12.02.2021 20:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ОО. Кража века. Вот дознаватель Маврина Олеся из уголовного дела пол тома выкрала и уничтожила и ни что всё норм. Следственный комитет говорит, что можно. А тут же сажинцыы.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх