на правах рекламы
13:30
-4 $ 73.79 +0.27
88.94 +0.07

Омичей предупредили о возможной вони из-за выбросов и НМУ

от 12.02.21 в 08:18 версия для печати
Омичей предупредили о возможной вони из-за выбросов и НМУ

omskinform.ru
В Омске объявлены неблагоприятные условия для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Но синоптики настроены оптимистично.

Накануне, 11 февраля, министерство природных ресурсов и экологии Омской области сообщало о наступлении неблагоприятных для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе условий первой степени опасности с полуночи до 11:00 часов 12 февраля. То есть омичи смогут чувствовать неприятные запахи от выбросов промпредприятий, которые не будут рассеиваться.

По данным Обь-Иртышского УГМС, уровень загрязнения атмосферного воздуха ночью и утром ожидается  повышенный, а уже днем – пониженный. При этом 13 и 14 февраля ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха.

Наблюдения за качеством атмосферного воздуха проводились на 8 стационарных постах, расположенных во всех административных округах Омска. 10 февраля превышений ПДК загрязняющих веществ в воздухе города не наблюдалось. Уровень загрязнения был низким.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В нашем микрорайоне рядом частный сектор, как холод дышать невозможно, гарь, вонища ужасная, как только они начинают топить свои печи. Поэтому выбросы, которые делают предприятия с их высокими трубами - это не тот ад которые создает частный сектор со своими печками прям рядом с жилищными комплексами
0
В нашем микрорайоне рядом частный сектор, как холод дышать невозможно, гарь, вонища ужасная, как только они начинают топить свои печи. Поэтому выбросы, которые делают предприятия с их высокими трубами - это не тот ад которые создает частный сектор со своими печками прям рядом с жилищными комплексами Вывожу собаку на прогулку в то время когда частный сектор начинает топить печки, прихожу домой, собака вся прованивается гарью, вся шерсть воняет дымом. Так может лучше от частного сектора с его лачугами избавляться, или может газификацию делать поживее?
Гость гость 12.02.2021 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мне лично нравится запах частного сектора, сразу вспоминается дача и костерок. А вот от вони химических заводов можно получить онкологию...
2
Мне лично нравится запах частного сектора, сразу вспоминается дача и костерок. А вот от вони химических заводов можно получить онкологию... а мне что-то не нравится запах частного сектора, когда в печку они кидают всё что горит, а не только уголь или дрова, поэтому вонь совсем противная
0
В Омске объявлены неблагоприятных условий для рассеивания вредных

Опять ОИ жамшутов на работу взял.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх