на правах рекламы
13:05
-3 $ 73.79 +0.27
88.94 +0.07

В Омской области отремонтируют участок «трассы смерти» за полмиллиарда

от 11.02.21 в 21:23 версия для печати
В Омской области отремонтируют участок «трассы смерти» за полмиллиарда

Сибуправтодор
Ремонт участка федеральной трассы будет производиться грядущим летом и осенью. Всего будет отремонтировано десять километров дороги.

Федеральное казенное учреждение «Сибуправтодор» объявило аукцион для поиска подрядчика на проведение капремонта на участке трассы Тюмень – Омск. Ремонтировать планируется участок протяженностью 10 км – с 398-го по 408-й км трассы.

На проведение работ выделяется 503 млн рублей – такова максимальная сумма контракта. В рамках данной суммы предполагается заменить асфальт и водопропускные трубы, обустроить обочины, установить автобусные остановки и светофоры, а также нанести разметку.

Работы будут проводиться с июля 2021 года и должны быть завершены к 22 октября 2022 года.

Отметим, это не единственный участок трассы Тюмень – Омск, где проводятся ремонтные работы. Ранее был заключен контракт на ремонт прилегающего 9-километрового участка (с 390-го по 398-й км). Также ремонтируется 10-километровый участок (с 579-го по 589-й км) трассы на территории Любинского района. Финансирование этих работ составляет около 359 млн и 1,1 млрд рублей соответственно. Для них подрядчики уже определены. Это ДРСУ № 6 и компания «Стройсервис».

Ранее сообщалось, что на трассе Тюмень – Омск для снижения аварийности планируют через каждые 50 км сделать четырехполосные обгонные участки. Договоренность об этом была достигнута с Росавтодором.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
будет отремонтировано 10 км. дороги гость 11.02.2021 22:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ЗАЧЕМ ТАК МНОГО??????????????????????????????????????????
5
10 км за полтора года?
3
1 километр за 50млн руб.Вы там что белены объелись-ДА за эти деньги можно сделать 4-х полосную БЕТОНКУ-только кому это надо
1
Интересно, кто новый коттедж отгрохает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх