Омского пенсионера избили его же тростью
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:56
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Омского пенсионера избили его же тростью

от 11.02.21 в 20:39 версия для печати
Омского пенсионера избили его же тростью

55.мвд.рф
Инцидент произошел в общежитии. Пенсионер лишился денег, здоровья и оказался на лестничной площадке, где его нашли соседи.

В общежитии на улице 3-я Молодежная было совершено нападение на пожилого жильца в его же собственной комнате, сообщила пресс-служба омского УМВД.

Пенсионер распивал спиртное с 48-летней знакомой и пришедшим с ней парнем. Последнего он не знал, при этом парень в ходе застолья стал просить у старика денег на алкоголь. Пенсионер отказал, после чего парень кинулся на него с кулаками, а затем несколько раз ударил металлической тростью, с помощью которой пожилой мужчина передвигался по улице.

От ударов пенсионер упал на диван, а парень после этого обыскал его вещи и забрал 500 рублей. Затем парень вытащил пенсионера на лестничную площадку, где его обнаружили соседи и вызвали скорую с полицией.

Злоумышленник был задержан на следующий день. Им оказался 26-летний омич, судимый за кражу и умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Он освободился из колонии в октябре 2020 года и уже после этого попытался похитить телефон у прохожего на улице. За это не него было заведено уголовное дело о грабеже.

Теперь на омича завели уголовное дело о разбое, что является более тяжким преступлением. За это ему планируют изменить меру пресечения – ранее он находился под подпиской о невыезде, а теперь грозит оказаться под арестом.

Также ему грозит до десяти лет колонии за разбойное нападение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Докатились! Неужели в тюрьме проще прожить чем на воле? Только человек освободится, как тут же что-то совершает, чтобы вернуться назад.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх