Главу омского УДХиБ, накопившего долгов на 100 млн, в отставку отправлять не собираются
на правах рекламы
04:48
-21 $ 61.77
64.99

Главу омского УДХиБ, накопившего долгов на 100 млн, в отставку отправлять не собираются

от 11.02.21 в 19:54 версия для печати
Главу омского УДХиБ, накопившего долгов на 100 млн, в отставку отправлять не собираются

omskinform.ru
В учреждении поспешили опровергнуть информацию об отставке Владимира Казимирова, в адрес которого всю неделю сыплются претензии.

В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства прокомментировали слухи о возможной отставке директора учреждения Владимира Казимирова. В пресс-службе ведомства заявили, что чиновник пока остается на своей должности.

– В настоящее время Владимир Прокопьевич Казимиров продолжает работать в качестве руководителя БУ г. Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». В конце прошлого года с ним был продлен контракт сроком до января 2022 года. Дополнительно сообщаем, что достижение Казимировым В.П. 65-летнего возраста не запрещает ему занимать должность директора бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», так как он не является муниципальным служащим, – заявили в пресс-службе учреждения.

Изначально информация о возможной отставке директора УДХиБ появилась в телеграм-канале «Омский форум». Было отмечено, что через два дня Казимирову исполнится 65 лет.

Напомним, сегодня стало известно о представлении прокуратуры в адрес мэра из-за долгов УДХиБ. Сумма задолженности учреждения за 2020 год составила более 100 млн рублей. Долги образовались перед 30 поставщиками, у которых бюджетное учреждение закупало битум, щебень и запчасти. В отношении должностных лиц учреждения за нарушение срока оплаты были возбуждены административные дела.

Ранее еще одно представление прокуратуры мэр получила за плохую уборку снега в городе, что является одной из главных функций УДХиБ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот эту глупость с долгом все комментируют за радость. Там все просто: УДХБ было недофинансировано, все про эти долги знают. Всем сразу сказали. что рассчитаются в 2021 году и постепенно рассчитываются. Причем тут Казимиров? Вот есть же такие тупые- в принципе не понимают отличие учреждения от предприятия. Он работает в рамках бюджета - сколько ему дали. Мэрша даже ему не дала заработать в прошлом году на асфыальтировании дворов. хотя просил департамент. Отдали частникам.
Лихачев гость 12.02.2021 09:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну а в чем я не прав. В принцитпе обвинять бюджетную организацию, по которой известно, что она профинансирована третий год даже не на 50, а на 20-30 процентов в разные годы - ну, как я могу еще таких назвать читателей сайта. Я же, если чего не знаю, просто читаю и не комментирую, а зачем людей обвинять. Вот вам бы понравилось, что вас бы вором назвали?
Бывалый гость 12.02.2021 10:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Верно говорите, а Омские СМИ подхватили слух и давай лепить горбатого) с их умом и отвагой они глядишь и Путина В. В. в отпуск отправят)))
2
"... Казимиров продолжает работать ...." это ложное утверждение, правильно будет "... Казимиров продолжает воровать ..."!
Это феномен - столько лет открыть воровать на всем, обкладывать данью подрядчиков, демонстративно ничего не делать, врать всем вокруг ... и находиться на теплей должности! Поразительно, прямо символ омской коррупции!
Просто уволить его было бы преступным бездействием. нужно расследовать все его махинации, сопоставлять доходы и расходы, в том числе имущество близких родственников, конфисковывать нетрудовые доходы и судить по всей строгости закона!
У него делишек лет на 15 строго режима наберется!
-5
"... Казимиров продолжает работать ...." это ложное утверждение, правильно будет "... Казимиров продолжает воровать ..."! Это феномен - столько лет открыть воровать на всем, обкладывать данью подрядчиков, демонстративно ничего не делать, врать всем вокруг ... и находиться на теплей должности! Поразительно, прямо символ омской коррупции! Просто уволить его было бы преступным бездействием. нужно расследовать все его махинации, сопоставлять доходы и расходы, в том числе имущество близких родственников, конфисковывать нетрудовые доходы и судить по всей строгости закона! У него делишек лет на 15 строго режима наберется! Срочно найми репетитора по русскому языку.
2
Отправить в отстаку -РАЗМЕЧТАЛИСЬ-ОН столько *левого бабла рубит* что нам и не снилось.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх