на правах рекламы
11:24
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Для омских спортсменов закупили 15 тысяч патронов

от 11.02.21 в 14:12 версия для печати
Для омских спортсменов закупили 15 тысяч патронов

omskinform.ru
Новый инвентарь и оборудование для спортивных школ Омской области выделил Минпромторг России. Его руководитель недавно был в Омске.

Министерство промышленности и торговли РФ выделило новый инвентарь и оборудование для спортивных школ Омской области, сообщили в правительстве региона. Хоккеисты получат новые клюшки, биатлонисты – винтовки и патроны, но больше всего повезло велосипедистам.

В распоряжение Омского велотрека поступит аппаратно-программный комплекс для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности. А на днях привезли более 40 новых велосипедов.

– Благодаря совместному проекту правительства Омской области и «Газпрома» академия велоспорта получила более 40 новых велосипедов. Часть из них уже отправлена в отделение академии в Москаленском районе. Омский велотрек является базой, где формируется региональная команда, – отметили в региональном правительство.

Что касается других спортсменов, то школе имени Александра Кожевникова выделили 140 клюшек на сумму 1 млн 322 тыс. рублей (каждая стоит почти 10 тысяч), а центр лыжного спорта получит 3 спортивные винтовки и 15 тыс. патронов. Они нужны для подготовки биатлонистов.

Напомним, что руководитель Минпромторга РФ Денис Мантуров недавно был в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
15 тыс.патронов на всех омских стрелков и биатлонистов.Для тренировки одного стрелка или биатлониста уровня МС,требуется средний настрел не менее 1200 выстрелов за тренировочный сезон.Т.е будущих Барнашевых в Омске и не ждать,
Злопамятный гость 11.02.2021 15:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну да, на это деньги всегда есть.
На медицину для народа денег всегда нет. Ибо нефиг.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх