Фадина неожиданно ушла в отпуск: она будет выдвигаться в Госдуму?
на правах рекламы
18:49
-21 $ 60.48
62.88

Фадина неожиданно ушла в отпуск: она будет выдвигаться в Госдуму?

от 11.02.21 в 13:25 версия для печати
Фадина неожиданно ушла в отпуск: она будет выдвигаться в Госдуму?

Краткосрочный отпуск главы города выпадает на старт праймериз «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму и Заксобрание.

Мэр Омска Оксана Фадина с сегодняшнего дня ушла в краткосрочный отпуск, который продлится до 21 февраля включительно. За эти полторы недели глава города получит единовременную выплату в размере двух ежемесячных платежей, сообщает «Новый Омск» со ссылкой на распоряжение администрации города.

Издание отмечает, что неожиданный отпуск Фадиной (буквально вчера она провела ночной рейд по уборке города от снега, дав ряд важных поручений) совпадает со стартом праймериз «Единой России» по отбору кандидатов для участия в выборах в депутаты Госдумы и Заксобрания Омской области. Праймериз начинаются 17 февраля и в этом году пройдут в онлайн-формате.

Как стало известно РИА «Омск-информ», мэр города рассматривается как один из «паровозов» партийного списка «ЕР» именно на выборах в Госдуму. То есть осенью, после единого дня голосования, Оксана Фадина вполне может сменить кресло градоначальницы на мандат депутата. Один из ее предшественников, Виктор Шрейдер, проделал то же самое в декабря 2011 года, хотя изначально не собирался менять работу. В случае с Оксаной Фадиной мотивы и ситуация диаметрально противоположные.

Поскольку праймериз «ЕР» пройдут в онлайн-формате, сейчас наращивается активность Фадиной в социальных сетях. Сегодня ссылка на ее профиль в Instagram появилась на главной странице официального сайта городской администрации. У омского мэра там 30,5 тыс. подписчиков, для победы на праймериз этого ресурса вполне достаточно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
62
Ну, а как иначе, в городе бардак с отоплением, уборкой снега, экологией, а она в госдуму, у них так принято, видимо. Завалил здесь - иди на повышение.
она будет выдвигаться в Госдуму? гость 11.02.2021 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Если она пойдёт в Госдуму, то я сразу уеду из страны!
Mr.Bukvinn гость 11.02.2021 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Если она пойдёт в Госдуму, то я сразу уеду из страны! В Парламентах других стран,да и в Госдуме тоже хватает таких персонажей на фоне которых госпожа Фадина при всех ее минусах покажется весьма приличной.
земляк гость 11.02.2021 22:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Ну, а как иначе, в городе бардак с отоплением, уборкой снега, экологией, а она в госдуму, у них так принято, видимо. Завалил здесь - иди на повышение. Не надо бредовые комменты сочинять! С отопление в городе нормально, никто ещё по-крайне мере не замерз. Снег регулярно убирают, хотя на газонах и в огородах в частном секторе его надо оставлять, чтобы влага для роста зелени и сельхозпродуктов была, а вот экология сейчас значительно лучше, чем была когда-то в советские годы, сотни котельных на угле дымились по всему городу, экология была просто жуть, многотысячные митинги омичей проходили, сейчас такого нет.
Котэ гость 12.02.2021 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Не надо бредовые комменты сочинять! С отопление в городе нормально, никто ещё по-крайне мере не замерз. Снег регулярно убирают, хотя на газонах и в огородах в частном секторе его надо оставлять, чтобы влага для роста зелени и сельхозпродуктов была, а вот экология сейчас значительно лучше, чем была когда-то в советские годы, сотни котельных на угле дымились по всему городу, экология была просто жуть, многотысячные митинги омичей проходили, сейчас такого нет. Земляк, ты из какого города?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх