На ремонт дорог в Омске потратят 1,5 миллиарда
на правах рекламы
15:04
-31 $ 92.57 -0.22
99.81 -0.32

На ремонт дорог в Омске потратят 1,5 миллиарда

от 11.02.21 в 12:54 версия для печати
На ремонт дорог в Омске потратят 1,5 миллиарда

omskportal.ru
Власти намерены привести в порядок 37 объектов дорожной сети города. Уже объявили первые торги на ремонт дорог в центре и на Левобережье.

Мэрия Омска объявила первые торги на ремонт дорог в городе. Власти ищут подрядчиков для выполнения работ в центре города и на Левобережье. Объемы финансирования солидные.

Первый лот включает ремонт улиц Почтовую, Булатова и Маршала Жукова в Центральном округе. Общая стоимость работ составляет около 320 млн рублей, из них 60 миллионов победитель торгов получит в текущем году, остальные 260 – в следующем.

Что касается Левобережья, то там сумма еще больше. В 2021 году будут выделены 149 млн 700 тыс. рублей, в 2022-м еще 194 млн 700 тыс. рублей. Подрядчик должен отремонтировать улицы Дмитриева, 3-й Енисейской и Крупской, а также дублеры улиц Лукашевича и Перелета.

– Мы прогнозируем, что на ремонт городских дорог заявятся многие, в том числе и крупные омские подрядчики, которые имеют достаточное количество дорожной спецтхехники, свои собственные асфальтобетонные заводы, сертифицированные лаборатории. Возможно, что по результатам торгов образуется экономия, на которую получится отремонтировать дополнительные объекты, – отметил первый замдиректора департамента городского хозяйства мэрии Михаил Горчаков.

Сегодня и завтра будут объявлены торги по еще четырем лотам.

Всего за два года омские власти намерены отремонтировать 37 дорог в городе. На эти цели в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» направят 1 млрд 470 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Не успеют 37 , погода помешает , половина денег в другие карманы осядет .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх