на правах рекламы
03:29
-3 $ 75.59
84.95

Казимиров умудрился накопить долгов на 100 миллионов

от 11.02.21 в 10:06 версия для печати
Казимиров умудрился накопить долгов на 100 миллионов

omskinform.ru
Лишь после того, как прокуратура внесла представление мэру города, дорожное управление начало гасить свои долги. Они были огромными.

Бюджетное учреждение города Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» оказалось крупным должникам – в 2020 году размер его обязательств превышал 100 млн рублей, сообщили в областной прокуратуре.

Как пояснили в ведомстве, городские дорожники не заплатили 30 субъектам предпринимательской деятельности по исполненным договорам, заключенным на поставку битума, щебня, запчастей и т. д. Долги начали гаситься лишь после того, как прокуратура внесла представление мэру Омска Оксане Фадиной.

– По данному факту прокуратурой города Омска был принят комплекс мер прокурорского реагирования – внесено представление мэру города Омска, директору учреждения (Владимиру Казимирову. – РИА «Омск-информ») объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона, в отношении должностных лиц учреждения возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ («Нарушение срока оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд»), – сообщили в прокуратуре. – Должностные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 30 тыс. рублей.

Благодаря этому все долги учреждения перед предпринимателями были погашены.

О сложной финансовой ситуации в УДХиБ накануне говорила и мэр Оксана Фадина. Из-за больших долгов в этом году учреждение не сможет закупить новую технику для обслуживания омских улиц, в частности, для уборки снега. Нормативная потребность в специальных машинах составляет 1100 единиц, УДХиБ располагает всего 699.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
... зато, у самого Казимирова на личных счетах скопилась сумма не меньше, плюс 2 квартиры в центре Москвы оформленные на дочь, плюс куча имущества в Омске ... а он все дурачком прикидывается!
Вова, откуда деньги? пиши явку с повинной!
Поражаюсь, как этому жулику удается так нагло и открыто воровать десятками миллионов!?
Бывалый гость 11.02.2021 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
пишет 40 летний сын, живущий с мамой в ее квартире) причем дочь? еще племянника приплети дурачок
Омич гость 11.02.2021 17:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
пишет 40 летний сын, живущий с мамой в ее квартире) причем дочь? еще племянника приплети дурачок А ты "бывалый" наверное как раз и есть сынулька Казимирова. которого даже с папиной мохнатой рекой в кадровый резерв администрации не взяли .... а так наверное хотелось продолжать дело папаши по разворовыванию городского бюджета!? )))
Дочка его при том, доподлинно известно о приобретении за десятки миллионов на ее имя недвижимости в Москве, причем сам Володя об этом гордо рассказывал на одном из корпоративов, когда подвыпил.
Он как прожжённый жулик конечно много всего наворовал и спрятал, если прокуратура захочет, то может много найти.
Как говориться "знаете сколько мне нужно было копить с зарплаты что бы купить это ... 150 лет, а я за 5 смог" ... настоящий хозяйственник, все в дом, все в дом!
неравнодушный омич гость 11.02.2021 10:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
незаменимый несменяемый неэффективный директор
незаменимый несменяемый неэффективный директор гость 11.02.2021 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Куда смотрит Губернатор - НЕ ПОНЯТНО!
10
Если провести честный аудит по этим долгам, то реальная сумма закупок уменьшится на 20-30 процентов. Откаты, заложенные в договора поставки, просто поражают своей наглостью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх