на правах рекламы
17:41
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Новые троллейбусы «Адмирал» перевезли уже 900 тысяч омичей

от 11.02.21 в 08:02 версия для печати
Новые троллейбусы «Адмирал» перевезли уже 900 тысяч омичей

admomsk.ru
Несмотря на то что на маршруты выходят 25 из 33 троллейбусов, объем перевезенных ими пассажиров с ноября впечатляет. Это почти все омичи.

Новые троллейбусы «Адмирал» за три месяца перевезли 900 тыс. омичей, сообщили в департаменте транспорта. «Адмиралы» работают в Омске с начала ноября прошлого года.

Всего по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» были закуплены 33 новые машины, при этом на маршруты ежедневно выходят лишь 25–26 из них. Часть «Адмиралов» угодила в ДТП, и теперь эти троллейбусы находятся в ремонте. Если бы все троллейбусы ежедневно выходили на 3-й и 4-й магистральные маршруты, то наверняка бы перевезли уже миллион омичей.

Тем не менее перевезенные 900 тыс. пассажиров – это также солидная цифра, почти все население города. И это в 7,5 раза больше, чем перевезли новые трамваи «Спектр». Ранее стало известно, что «Спектры» перевезли порядка 120 тыс. пассажиров.

В текущем году в Омске будет закуплено еще 29 подобных троллейбусов, которые встанут на 15-й и 67-й маршруты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Неграмотно пишете. Следовало бы "число пассажиров эквивалентно всему населению города". Иначе по-вашему получается, что ездили всё время разные люди, что, разумеется, совсем не так.
0
А могли перевезти 1 800 тысяч, если бы половина не простаивала в гараже.
Алексей гость 11.02.2021 11:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А могли перевезти 1 800 тысяч, если бы половина не простаивала в гараже. Из 33-х не выходят на линию не более 8-ми, т.е. 24%. Какая половина?
юкка гость 11.02.2021 12:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А могли перевезти 1 800 тысяч, если бы половина не простаивала в гараже. Полагаете, что из-за этого ещё 900 тыс. человек осталось стоять на остановках? Уверены в своём расчете?
юкка гость 11.02.2021 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Из 33-х не выходят на линию не более 8-ми, т.е. 24%. Какая половина? Ну преувеличил чел в 2 раза - это ж интернет, тут любой бред писать можно безнаказанно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх