на правах рекламы
23:47
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

«Иртыш» обыграл соперников из Нигерии

от 10.02.21 в 22:51 версия для печати
«Иртыш» обыграл соперников из Нигерии

Полурезервный состав «Иртыша» померялся силами с командой агентства, курирующего молодых африканских футболистов. Нигерийцы оказались крепкими.

Сегодня омский «Иртыш» на сборе в Турции провел необычный контрольный матч. Соперниками омичей стала команда африканского агентства FC TBC.

– Это агентство курирует перспективных молодых африканских футболистов, – сообщил президент «Иртыша» Сергей Новиков. – Их привозят на сборы для дальнейшего трудоустройства. Это стандартная форма для африканцев.

fc-irtysh.ru

Как оказалось, за команду африканского агентства играли сплошь нигерийцы. «Иртыш» провел матч полурезервным составом, сообщили в пресс-службе клуба. В дебюте встречи омичи минут 20–25 полностью владели преимуществом. На 16-й минуте после подачи углового счет открыл молодой нападающий «Иртыша» Никита Жустьев.

Ближе к концу первого тайма нигерийцы немного выровняли положение дел, организовав два момента, один из которых пришелся в штангу ворот Ильи Еременко. Очевидцы отметили, что игроки команды-соперника очень сильны индивидуально, но вот в командном взаимодействии у них были проблемы.

Во втором тайме в игре практически ничего не изменилось. «Иртыш» контролировал все игровое пространство, в редких случаях давая сопернику что-то придумать у своих ворот. Нигерийцы пытались что-то предпринять, но им не хватало мастерства. Проведя в концовке еще несколько замен, подопечные Евгения Харлачева добыли заслуженную победу – 1:0.

Завтра основной состав «Иртыша» сыграет против команды «Спартак-2».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Можно игру со сборной командой королевских пингвинов из Антарктиды организовать, там наверняка наши победят!
экономист гость 11.02.2021 07:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот и отправте их в Африку, пусть там играют. А бюджет, который на них уходит, тратьте на газификацию северных регионов.
0
Классика!!!
Как в боксе.
Белый против черного, старый против молодого!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх