на правах рекламы
04:45
+4 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

В Омске нашли водителя, въехавшего в толпу пешеходов   [ВИДЕО]  

от 10.02.21 в 17:27 версия для печати
В Омске нашли водителя, въехавшего в толпу пешеходов   [ВИДЕО]  

Водитель утверждает, что отвлекся на приборную панель и не видел, что люди переходят дорогу, а потом якобы дал пострадавшему парню деньги.

В Омске нашли водителя иномарки, который вчера въехал в толпу молодых людей, переходивших дорогу на улице Ленина. Напомним, что ДТП произошло около 14 часов 20 минут недалеко от авиационного техникума имени Жуковского.

После случившегося водитель покинул место происшествия. Позже 16-летний подросток обратился за медицинской помощью.

– С целью установления водителя сотрудники Госавтоинспекции просмотрели записи камер видеонаблюдения, но идентифицировать государственный регистрационный знак транспортного средства оказалось невозможно, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Схожий по приметам автомобиль был установлен после изучения данных с камер фотовидеофиксации нарушений ПДД, расположенных по направлению движения нарушителя.

Полицейские сначала нашли собственника иномарки, а потом связались с водителем, который вчера был за рулем. Его доставили в полицию. 53-летний житель Советского округа заявил, что в момент ДТП отвлекся на приборную панель, где загорелся значок двигателя, сигнализируя о неисправности, и не заметил, что едет на красный свет, а дорогу переходят люди.

Также мужчина утверждает, что не покидал место ДТП, а остановился и вышел из машины, чтобы удостовериться, что никто не пострадал.

– Спросил, как здоровье. Все нормально? Вот тебе компенсация 1000 рублей. Все разошлись, он пошел домой, а я сел за руль и поехал, – заявил водитель.

В итоге на омича составили протоколы за оставление места дорожно-транспортного происшествия и за проезд на запрещающий сигнал светофора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Очередной пальцегнутый урод пытается себя выгородить. Наказать его по всей строгости закона. Но он же 1000 руб. дал. Наверное ночь не спал, думал, а не много ли он дал...
10
Да ему уже лицо замазали - значит ничего не грозит уже. Свой парень, ментовской.
Pretorian гость 10.02.2021 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уж можно знать то мелочи. Нет решения суда, значит невиновен. У нас виновность определяет суд, а не вы.
4
Я не на стороне водителя, но переходя дорогу, надо по сторонам смотреть, а не пялица в телефон... Кибер-зомби блин...
Тоже и к водителям...
4
Я не на стороне водителя, но переходя дорогу, надо по сторонам смотреть, а не пялица в телефон... Кибер-зомби блин... Тоже и к водителям... Водятелам НЕ место на проезжей части !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх