Казимиров заявил, что 20 улиц в Омске убраны от снега на «отлично»
на правах рекламы
05:33
-21 $ 60.48
62.88

Казимиров заявил, что 20 улиц в Омске убраны от снега на «отлично»

от 10.02.21 в 16:05 версия для печати
Казимиров заявил, что 20 улиц в Омске убраны от снега на «отлично»

По мнению руководителя Управления дорожного хозяйства и благоустройства, отлично убранных улиц в Омске два десятка. Вскоре будет больше.

Сегодня, 10 февраля, в ходе ночного рейда по Омску, посвященного уборке снега, директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров перечил улицы, которые, по его мнению, в этом сезоне убраны от снега на «отлично».

Перечислить такие магистрали его попросила мэр Оксана Фадина.

– Это, будем говорить, гостевой маршрут. Ленина, Любинский проспект, Соборная площадь. Улица Гагарина сегодня будет уже в отличном состоянии. Проспект Маркса, Иртышская набережная – сегодня будем завершать, будет на отлично. Красный Путь, думаю, завтра уже будет в таком состоянии. Таких улиц наберется около 20, которые на отлично. Снегопад последний закончился полутора суток назад, еще два дня надо, чтобы половина улиц была в хорошем состоянии, – заявил Казимиров.

Однако мэр с руководителем УДХиБ не согласилась.

– Когда был снегопад 11–12 января, мы говорили, что мы действительно с теми мощностями и трудовыми ресурсами, которые у нас есть, не успеваем за короткий срок убрать весь город. Но до этого момента, когда прошел снегопад, ни одной улицы в городе на отлично убрано так и не было. Везде есть наледь, везде есть накат, – указала Фадина.

Ранее сообщалось, что одной из причин плохой уборки снега в городе мэр назвала отсутствие системного взаимодействия между УДХиБ, администрациями округов, управляющими компаниями и бизнесом.

Для решения проблемы она намерена зарегистрировать руководителей структурных подразделений в Instagram, чтобы они получали жалобы с территорий лично.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
В городе Омск расположены примерно 1593 улиц, проспектов, площадей, парков, скверов, проездов и переулков.
Казимиров отрапортовал на сегодняшний день о 20 убранных улиц
кому интересно посчитайте процент
неравнодушный омич гость 10.02.2021 16:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
видимо у казимирова нужно обследовать зрение не видит что творится в городе или возраст дает свое
Штирлиц Макс Отто гость 10.02.2021 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Убрана проезжая часть или улица большая разница. Оценку удовлетворительно можно давать когда убран снег на проезжей части улицы и очищены от снега тротуары для пешеходов.

Просьба к прохожим и чиновникам снять темные очки с носа руководителя УДХ и Б и МЭРши.
4
Убирать давно надо было Казимирова, толку с него не было и не будет, проверенно временем.
4
Что-то Казимиров на фото такой удивлённый, видимо, снег увидел
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх