на правах рекламы
21:10
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

В Минкульт назначили нового куратора туризма Омской области

от 10.02.21 в 15:38 версия для печати
В Минкульт назначили нового куратора туризма Омской области

министерство культуры Омской области
Назначен новый заместитель министра, который сменит на посту Анну Статву. Им стала культуролог, разработчица экскурсий по Омску.

Сегодня, 10 февраля, на заседании областного правительства была официально принята отставка замминистра культуры Анны Статвы и назначен новый ее преемник. Пост заняла Светлана Бакулина, сообщила пресс-служба омского Минкульта. В министерстве она будет курировать туризм, событийное, музейное и архивное направление.

47-летняя Светлана Бакулина является выпускницей филологического факультета ОмГПУ, кандидатом культурологии, доцентом, автором более сотни научных и учебно-методических работ.

Свой карьерный путь Светлана Бакулина начинала на кафедре теории и истории культуры. В 2016 году создала программу допобразования «Школа краеведения и экскурсоведения» и руководила ею до назначения в министерство.

Новый замминистра участвовала в разработке пешеходных и велосипедных экскурсионных маршрутов по городу Омску и области, путеводителей по Омску. Также она является учредителем и председателем «Ассоциации гидов-экскурсоводов Омской области».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Фраза из фильма "Гараж": "как можно заниматься тем, чего не существует?" Прям как об омском туризме сказано!
5
" В министерстве она будет курировать туризм, событийное, музейное и архивное направление." .....
И чего прицепились к туризму, есть масса текущих проблем кроме отсутствия этого. Ну нет его, как и нет омской крепости!
-3
Ну и не будет, если им не заниматься.
Или вы предлагаете вообще на России крест поставить? У нас тут ой как много чего нет.
-2
" В министерстве она будет курировать туризм, событийное, музейное и архивное направление." ..... И чего прицепились к туризму, есть масса текущих проблем кроме отсутствия этого. Ну нет его, как и нет омской крепости! Омский туризм БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ не ВЫ ЕГО ОТКРЫВАЛИ НЕ ВАМ ЕГО И ЗАКРЫВАТЬ-....еще будете просить прощение ЧТО ТАК НЕ ЛЕСТНО О НЕМ ОТЗЫВАЛИСЬ -и ВООБЩЕ Омский ТУРИЗМ ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА ....
0
Туризм - это активный отдых. Почему бы омскому министерству не заняться вновь открываемыми в регионе вытрезвителями. Там люди тоже отдыхают, причем в общем и целом организованно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх