на правах рекламы
16:17
-10 $ 74.43
88.93

Фадина обяжет чиновников мэрии зарегистрироваться в Instagram ради уборки снега

от 10.02.21 в 15:19 версия для печати
Фадина обяжет чиновников мэрии зарегистрироваться в Instagram ради уборки снега

Instagram Оксаны Фадиной
Завести личные аккаунты должны будут руководители структурных подразделений. Именно в соцсети мэр получает массу жалоб на состояние города.

Мэр Оксана Фадина обозначила перспективы решения проблемы с уборкой снега в Омске. В этом году закупки новой техники не предвидится, а потому вопрос будут пытаться решить через координацию работы разных структур.

В частности, окружным администрациям полагается контролировать, убирают ли снег предприниматели на подведомственных им территориях. На это обращала внимание градоначальница в ходе ночного рейда. Также она указывала на необходимость плотно работать с управляющими компаниями.

– Что касается придомовых территорий и внутриквартальных проездов, отмечу, что работа административных округов не сводится только к взаимодействую с предпринимательским сектором. Работа округов в первую очередь сводится к взаимодействию с управляющими компаниями и товариществами собственников жилья. Зачастую главы говорят мне, что по жалобам всего одно-два обращения. Я этому не верю, у меня есть свой социальный аккаунт, и люди мне рассказывают, шлют фотографии, я все это вижу, – написала Фадина в своем Instagram.

Исходя из этого, градоначальница решила приблизить своих подчиненных к народу посредством соцсетей. Судя по всему, контролировать работу чиновников Фадина намерена через тот же Instagram.

– На следующей неделе я поставлю задачу всем руководителям структурных подразделений создать свои аккаунты в «Инстаграме», я на них подписываюсь, и мы начинаем взаимодействовать. И очевидно, что я расскажу им о том, что получаю не «одно-два» обращения, в том числе и по придомовым территориям. Так будет возможность предметно, точечно, адресно каждому подразделению по своему функционалу работать на микротерриториях там, где возникает проблема. Поэтому мы выходим в открытую теперь уже всей командой работать и будем видеть все чаяния наших жителей, – отметила Фадина.

Напомним, сегодня, 10 февраля, ночью состоялся рейд сотрудников мэрии и ее подразделений во главе с Оксаной Фадиной. Он был посвящен вопросу уборки снега и организован после получения представления прокуратуры на этот счет.

По итогам объезда Фадина заявила, что к плохой уборке снега в городе приводит плохое взаимодействие разных учреждений и подразделений муниципалитета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
мэр российского города обязывает своих подчиненных зарегистрироваться на иностранном сайте, анекдот и только, тогда телеграмм более оперативное средство связи
2
Враг народа
0
мэр российского города обязывает своих подчиненных зарегистрироваться на иностранном сайте, анекдот и только, тогда телеграмм более оперативное средство связи А не бойтесь ЧТО интернет зависнет....
10
Инста - иностранная соцсеть, зачем ее поддерживать?
Mr.Bukvinn гость 10.02.2021 19:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Инста - иностранная соцсеть, зачем ее поддерживать? Ладно если бы просто иностранная,так еще и с корпоративной цензурой Цукера.
2
Вот смех, Фадина заставит передать всех чиновников свои персональные данные зарубежной соц.сети. потенциального врага России. Патриотка, нечего сказать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх