на правах рекламы
10:08
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омич украл 6 бутылок коньяка и умудрился разбить половину   [ВИДЕО]  

от 10.02.21 в 13:36 версия для печати
Омич украл 6 бутылок коньяка и умудрился разбить половину   [ВИДЕО]  

Употребив краденый алкоголь, мужчина заявился домой к матери и стал угрожать. Прибывшие на вызов полицейские убили сразу двух зайцев.

В ночь с 8 на 9 февраля сотрудники омской полиции буквально за несколько минут раскрыли кражу из магазина, хотя приехали на вызов по совсем другому поводу.

На окраину города, улицу 3-ю Молодежную, стражи порядка приехали по вызову местной пенсионерки. Омичка пожаловалась на 32-летнего сына, который пришел домой пьяным и стал ей угрожать. Полицейские успокоили дебошира, взяли с него объяснение, а на выходе из подъезда обратили внимание на разбитые коньячные бутылки. И практически тут же им поступил вызов о краже в продуктовом магазине на той же улице.

– Прибыв на место, автопатруль обнаружил, что входная дверь сломана, в торговом зале – беспорядок на полках с алкоголем. Неизвестного, который проник в помещение, сотрудники полиции сразу же опознали по записям камер видеонаблюдения. Им оказался тот самый мужчина, у которого они были несколько минут назад, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Как выяснилось, мужчина украл из магазина 6 бутылок коньяка. Часть разбил в подъезде дома, а остальные выпил в квартире матери. Вора доставили в отдел полиции и возбудили в отношении него уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Сейчас устанавливается, какой материальный ущерб он нанес магазину.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх