В Омской области за 5 лет планируют газифицировать 25 тысяч квартир
на правах рекламы
10:29
-17 $ 61.77
64.99

В Омской области за 5 лет планируют газифицировать 25 тысяч квартир

от 10.02.21 в 12:17 версия для печати
В Омской области за 5 лет планируют газифицировать 25 тысяч квартир

По программе газификации, голубое топливо должно прийти в 56 населенных пунктов. Один «Газпром» потратит на это 13,5 млрд рублей.

В течение пяти лет в Омской области в к централизованному газоснабжению планируется подключить более 25 тыс. квартир в 56 населенных пунктах. Как сообщили в Минэнерго Омской области, ПАО «Газпром» направит на газификацию домовладений и других объектов 13,5 млрд рублей.

По итогам 2020 года уровень газификации в регионе составил 36,17 %. Омская область занимает 34-е место в России по уровню потребления природного газа. Согласно инвестпрограмме ООО «Газпром межрегионгаз», в ближайшие пять лет планируется продолжить строительство пяти магистральных газопроводов-отводов и шести газораспределительных станций для газификации деревень Называевского, Тюкалинского, Большереченского, Одесского и Омского районов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"«Газпром» потратит на это 13,5 млрд рублей..."

Ага, "портатит". конечно... По сто тысяч рублей с каждого сдирает Газпром за присоединение, потом еще столько же за счетчик и потом еще столько же за монтаж газового котла и батарей.

Вот поэтому люди и топят дровами.
-2
Газпром тратит на трубу по лесам до вашего посёлка и её обслуживание. А дальше уже сами решайте нужно или нет.
3
2021 год, центр одного из крупных городов страны, обширный частный сектор с печным отоплением! Это все, что нужно знать о жизни энергетической сверхдержавы) Зато пафос на международной арене такой, как будто РФ не изгой, а реально что-то решает
0
дядя ты куку? в статье новость про дальние посёлки. В центре есть труба, тут уже сами владельцы домов решают подключаться к газу или нет.
0
Какое количество квартир газифицируют за 5 лет сложно сказать, но начатое в эпоху Леонида Полежаева газификацию надо продолжать.
0
А почему труба в центре под контролем частника(ПО или ПК) , а не Облгаза ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх