на правах рекламы
17:04
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

В омских садиках, оказывается, есть свободные места

от 10.02.21 в 11:09 версия для печати
В омских садиках, оказывается, есть свободные места

admomsk.ru
В мэрии уверяют, что свободные места есть сразу в 57 детсадах города. Причем садики могут принять и детей в возрасте от 1,5 лет. Для них есть 100 мест.

В омской мэрии рассказали о свободных местах в 57 детских садах города. В том числе свободны места в дошкольных группах при образовательных учреждениях.

Для детей от 1,5 до 3 лет в детских садах города свободны около 100 мест, для ребят от 3 до 7 лет – более 400 мест. Всего в детсады сегодня ходят порядка 60 тыс. юных омичей.

Также в Омске планируется строительство 6 садиков. Это садик в поселке Биофабрика на 310 мест, садик на улице Светловской на 140 мест, детсад на улице 1-й Станционной на 140 мест, аналогичный садик на улице Тюленина на 140 мест, садик в микрорайоне Прибрежном на 260 мест и детсад в микрорайоне Большие Поля на 140 мест. 

В планах властей на этот год предоставить места для 1000 маленьких омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Есть места в садиках и очередей нет А то что в группах по 36 человек Не хватает кроватей и нагрузка на воспитателя Я удивляюсь как воспитатели справляються с таким количеством детей Ведь надо деткам дать все и всему научить маленьких детей Надо не группы увеличивать а строить новые сады
1
Оказывается мы живем в самой замечательной стране. и ВСЕ завидуют нам.. И так по всем направлениям.
Pretorian гость 10.02.2021 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В США как правило садики платные, от 700$ в месяц (без питания). Есть с чем сравнить.
0
Но разбалованные "путинскими" выплатами мамы не спешат выходить на работу, и это не только в Омске.. Раньше мест не хватало, а сейчас детишек..
гость гость 11.02.2021 01:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Но разбалованные "путинскими" выплатами мамы не спешат выходить на работу, и это не только в Омске.. Раньше мест не хватало, а сейчас детишек.. Причем тут разбалованные. Им, может, некуда выходить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх