Фадина признала, что снег в Омске убирают плохо
на правах рекламы
11:45
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Фадина признала, что снег в Омске убирают плохо

от 10.02.21 в 09:29 версия для печати
Фадина признала, что снег в Омске убирают плохо

Мэр собрала подчиненных, ответственных за уборку снега, и отправилась в поездку по городу. Выявлено плохое взаимодействие между структурами.

Мэр Оксана Фадина подвела итоги ночного рейда, посвященного уборке снега в городе.

– Не могу не согласиться с жителями, разделяю их недовольство – в этом году уборка снега осуществляется гораздо хуже, чем в предыдущие периоды. У меня есть соответствующие претензии. Даже на тех дорогах, где выполняется технологическая уборка, впечатление, что процесс завершен, не складывается. Мы разбираем сегодня причины. Налицо – отсутствие системного взаимодействия между управлением дорожного хозяйства и благоустройства, административными округами, управляющими компаниями, бизнесом, – цитирует мэра «Вечерний Омск».

Как уже сообщалось, в ходе рейда Фадина акцентировала внимание на контроле за уборкой снега с прилегающих территорий управляющими компаниями и бизнесом, которые ответственны за состояние территории рядом с тем или иным домом. Она предложила запрашивать у бизнеса документарные подтверждения факта вывоза снега, привлекать бизнес к ответственности, а жильцам многоквартирных домов стимулировать к работе управляющие компании, поскольку те будут оплачивать штрафы со счетов, которые пополняют собственники жилья.

Рейд проходил в 3–4 ночи сегодня, 10 февраля.

Напомним, о намерении проверить уборку снега ночью Оксана Фадина объявила после получения представления прокуратуры по поводу неудовлетворительной очистки городских дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
отлично, обложат всех штрафами, и мы это увидим в квитанциях, УК переложит это на жильцов
Гость гость 10.02.2021 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
отлично, обложат всех штрафами, и мы это увидим в квитанциях, УК переложит это на жильцов Ну так пинайте свою УК, чтобы штрафы не платить
-2
отлично, обложат всех штрафами, и мы это увидим в квитанциях, УК переложит это на жильцов Молодец, КЭП! Оксана об этом и говорит.
Значит, надо пинать УК.
неравнодушный омич гость 10.02.2021 10:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
надеюсь последуют орг выводы или просто горожан успокоить прокатилась
1
Оксане Николаевне надо порекомендовать пинать дворников для начала. За каждым, подчеркиваю, каждым участком закреплен дворник. Простой дядя Ваня или тетя Валя, которые не за бесплатно работают. И кто должен чистить снег, убирать листья и пр.
За каждой дорогой определено, в ведении какого ДРСУ находится данная дорога.
В чем проблема связать всех воедино?
гость гость 10.02.2021 17:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Оксане Николаевне надо порекомендовать пинать дворников для начала. За каждым, подчеркиваю, каждым участком закреплен дворник. Простой дядя Ваня или тетя Валя, которые не за бесплатно работают. И кто должен чистить снег, убирать листья и пр. За каждой дорогой определено, в ведении какого ДРСУ находится данная дорога. В чем проблема связать всех воедино? Проблема в том, что это удобно, когда за тебя кто-то думает, а ты только ждешь, когда кто-то что-то порекомендует.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх