на правах рекламы
11:22
-5 $ 74.43
88.93

«Ястребы» разгромили рижское «Динамо», сделав два дубля

от 10.02.21 в 07:59 версия для печати
«Ястребы» разгромили рижское «Динамо», сделав два дубля

hawk.ru
Матч на домашнем льду закончился с разгромным счетом для гостей. Дублями за игру отметились сразу два нападающих «ястребов».

Вчера, 9 февраля, состоялась встреча «Авангарда» и рижского «Динамо». Она проходила на домашнем льду и закончилась разгромом гостей – счет 5:1.

При этом счет открыли гости, однако на этом их успехи в данной игре закончились. Первый гол в матче оформил Рихардс Букартс в конце первого периода. Сравнять счет омичам удалось только спустя десять минут игрового времени – уже во втором периоде усилиями Рида Буше. И уже через девять секунд команду вперед вывел Клим Костин. На этом он не остановился и через пять минут игры оформил дубль. Затем в самом конце второй двадцатиминутки дублем отметился и Рид Буше. И после этого третий период начался с шайбы, отправленной в ворота Сергеем Толчинским.

Рид Буше даже едва не сделал хет-трик в этом матче, забросив шестой гол на счету «ястребов» за игру. Однако эту шайбу в итоге не засчитали из-за небольшой потасовки у ворот противника при участии голкипера.

– Мы знали, чего ожидать от противника: я смотрел предыдущие пять матчей. Да, они потерпели в них поражения, шесть – если считать сегодняшнюю игру. Но там все матчи были с разницей в одну шайбу: Уфа их одолела в овертайме, ЦСКА – тоже. Может быть, статистика у них не очень, но они действительно выкладываются и работают не покладая рук. В первом периоде все просто: они попросту нас переработали, здорово давили, прессинговали. Хорошо, что мы сумели перестроиться после первого периода и дальше уже действовали лучше. Сегодня была проделана замечательная командная работа, отличные меньшинство и большинство. В целом я очень доволен, – оценил игру главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

Следующая игра ХК «Авангард» состоится 16 февраля на выезде – в Нур-Султане с местным «Барысом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
провокатор гость 10.02.2021 12:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
насчет разгрома, счет конечно хорош, но шпроты дерзко огрызались конечно до самого завершения матча,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх