В Омске вырубят почти 500 деревьев, включая парк Победы
на правах рекламы
07:54
-19 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

В Омске вырубят почти 500 деревьев, включая парк Победы

от 09.02.21 в 21:55 версия для печати
В Омске вырубят почти 500 деревьев, включая парк Победы

omskinform.ru
Управление дорожного хозяйства и благоустройства Омска намерено снести 470 деревьев в городе. В основном вырубка коснется Левобережья.

БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» намерено снести 470 аварийных деревьев в городе. Согласно решению комиссии по сносу, обрезке и восстановлению зеленых насаждений от 28 января, больше всего деревьев уберут в Кировском округе Омска (301 штуку, не считая 1 000 штук поросли клена).

Речь идет об улицах: 70 лет Октября, Конева, 3-я Енисейская, Ватутина, Волгоградская, Дианова, Перелета, Лукашевича, Степанца, 1-я Любинская, Мельничная, 22 Декабря, Суворова, Авиагородок, Лесной проезд, проспекте Комарова, бульваре Космонавтов, а также территории парка Победы (18 елей, ив и тополей).

Также 112 деревьев вырубят в Октябрьском округе Омска по улицам: проспект Космический, 1-я Индустриальная, 50 лет ВЛКСМ, 3-я Транспортная и в районе Дома дружбы. 41 дерево исчезнет с улиц Ленинского округа Омска: 6-я Станционная, Труда, Лагоды, Походная, Калинина, 6-я Ленинградская, 1-я Советская; 10 деревьев с улиц Центрального округа Омска – на территории сквера Успенский, с улиц 2-я Совхозная и Багратиона; 6 деревьев с улиц Советского округа – Заозерная, Мира и Андрианова.

Ранее стало известно, что 30 деревьев в сквере Молодоженов попросила вырубить Омская епархия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
У нас власть борется: 1. С бездомными СОБАКАМИ; 2. С бездомными КОШКАМИ (забивают окна в подвалах); 3. С ДЕРЕВЬЯМИ.
У нас власть не борется 1. С загрязнением ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; 2. С МУСОРОМ; 3. СО СНЕГОМ.
СПРАШИВАЕТСЯ: ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ??!!!
0
У нас власть борется: 1. С бездомными СОБАКАМИ; 2. С бездомными КОШКАМИ (забивают окна в подвалах); 3. С ДЕРЕВЬЯМИ. У нас власть не борется 1. С загрязнением ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; 2. С МУСОРОМ; 3. СО СНЕГОМ. СПРАШИВАЕТСЯ: ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ??!!! ты видимо с бродячими кошками в подвале с забитыми окнами живешь?
14
Они что, обалдели?! Какие деревья в районе Омского Дома дружбы? Там всё уже строители снесли, что можно было. А высоченные если мы им рубить не дадим! Люди, вставайте в пикеты – не разрешайте УДХБ, этим отмывателям денег, лишать Омск лёгких, т. е. зелени!
гость гость 09.02.2021 22:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Они что, обалдели?! Какие деревья в районе Омского Дома дружбы? Там всё уже строители снесли, что можно было. А высоченные если мы им рубить не дадим! Люди, вставайте в пикеты – не разрешайте УДХБ, этим отмывателям денег, лишать Омск лёгких, т. е. зелени! То же самое на 70 лет Октября - там уже одна пыль вокруг дороги, дышать уже людям нечем, тени нет.
Кто ответит за то варварство? Почему молчат защитники природы и депутаты - народные представители? Они и их дети не живут в этой опасной среде с ядовитыми выбросами и испарениями?
Прокуратура - остановите этот беспредел!
-1
То же самое на 70 лет Октября - там уже одна пыль вокруг дороги, дышать уже людям нечем, тени нет. Кто ответит за то варварство? Почему молчат защитники природы и депутаты - народные представители? Они и их дети не живут в этой опасной среде с ядовитыми выбросами и испарениями? Прокуратура - остановите этот беспредел! А ты почему молчишь? Хочешь сидеть за клавой, а за тебя кто то что то делал?
11
Я считаю надо разрешить чиновникам сносить деревья, но только при одном условии - если они сами своими зубами перегрызут ствол.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх