на правах рекламы
15:20
-8 $ 74.43
88.93

Омские власти провалили исполнение нацпроектов

от 09.02.21 в 17:08 версия для печати
Омские власти провалили исполнение нацпроектов

omskportal.ru
Региону было выделено почти 18 млрд рублей, однако кассовое исполнение составило лишь 85 %. Деньги пришлось вернуть в федеральный бюджет.

Сегодня, 9 февраля, в региональном правительстве состоялось расширенное заседание проектного комитета, на котором были подведены итоги реализации национальных проектов в Омской области в 2020 году. Хвастаться чиновникам оказалось нечем – реализация нацпроектов в регионе откровенно хромает.

Всего было выделено 17,9 млрд рублей, в том числе около 12 миллиардов поступили из федерального бюджета. Кассовое исполнение нацпроектов составило лишь 85 %. Неосвоенные деньги вернулись в казну.

– Мы работали по 50 региональным проектам на общую сумму 18 млрд рублей. К сожалению, исполнение составило только 15,3 млрд рублей – это 85 % от планового показателя. Ситуация недопустимая: имея федеральные средства, мы их не используем в полном объеме, – заявил на совещании губернатор Александр Бурков. – Средства, которые мы получим в этом году, в следующем могут нам не достаться, если мы не будем исполнять утвержденные проекты. Наша задача – чтобы в 2021 году эта ситуация не повторилась.

Финансирование нацпроектов в текущем году вырастет до 21,5 млрд рублей, из которых 11,3 млрд рублей – средства федерального бюджета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Это всё Ваши девочки, которых вы так все любите брать на глав.спецов и руководителей ))))))))) которые якобы во всем разбираются и госпрограммы знают все и тд) а по факту за них делают работу другие люди а они нелеквид, через год уходят в декрет. Очнитесь там лотосуводы АУ ))
Лотус гость 09.02.2021 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
в лучшем случае в декрет...
14
А почему не рассказали, чего же лишились омичи из-за наших недееспособных деятелей во власти? Какие проекты не увидели воплощения?
7
Да. Где фамилии "героев"? Или опять никто не виноват.
провокатор гость 10.02.2021 09:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
причем чиновники , премии себе любимым за "гениальность", и невероятную трудовую нагрузку не забывают выписывать, а по факту просрали все программы.
2
очень забавляет наш Губернатор и прочие... если поднять информацию за 2019 года.. то там вроде как все ок... дак что же случилось в 2020 году что не могли освоить... ах да.. у нас же была пандемия!.. мы же не работали... принудительно не работали!.. может тогда Губернатор виноват.. что запрещал работать... Вы уж товарищ определитесь с ориентацией... или на карантине дома сидеть или на работу ходить... а если не помните что было в 2020 году... идите на пенсию... руководители с короткой памятью не нужны ни кому..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх