Омич отобрал у матери квартиру, которую ей подарил Путин
на правах рекламы
08:29
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Омич отобрал у матери квартиру, которую ей подарил Путин

от 09.02.21 в 16:57 версия для печати
Омич отобрал у матери квартиру, которую ей подарил Путин

omskinform.ru
Сын под видом прописки в квартире матери подсунул ей дарственную, которую пенсионерка, не задумываясь, подписала. Дело дошло до суда.

Житель Омска обманом отобрал у 96-летней матери квартиру. Обратившаяся в Ленинский райсуд ветеран ВОВ указала, что квартиру ей предоставил глава государства Владимир Путин.

Как выяснилось в суде, сын попросил мать прописать его в квартире для трудоустройства. Безусловно, пожилая женщина ему доверяла и подписала документы. Позже она узнала, что это был договор дарения квартиры.

– В ходе рассмотрения дела установлено, что нуждающаяся в силу преклонного возраста по состоянию здоровья в постороннем уходе истец заблуждалась относительно природы совершаемой сделки, она не хотела передать безвозмездно сыну спорную квартиру. Пенсионерка полагала, что оформляет только временную регистрацию для последующего трудоустройства сына, – сообщили в пресс-службе суда.

Спорная квартира оказалась единственным жильем ветерана. Суд встал на сторону пенсионерки и отменил договор дарения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А сыну то сколько лет? 70?
3
Бабули в этом возрасте бывают очень доверчивы, плохо видят, часто уже и не слишком соображают. Сын возможно просто хотел обезопасить так и маму и квартиру. Она же вот точно также могла бы "подарить" кому угодно.
1
Вот гад! Чтоб его диарея до смерти замучила..
0
Ха ,а кто-бы сомневался,магическое слово действует безотказно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх