В омские школы поставляли просроченные продукты
на правах рекламы
10:25
-15 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

В омские школы поставляли просроченные продукты

от 09.02.21 в 14:57 версия для печати
В омские школы поставляли просроченные продукты

omskinform.ru
Неподобающие поставки в школы и детский сад обнаружил Россельхознадзор. Поставщиками были индивидуальные предприниматели.

Россельхознадзор выявил факты оформления ветеринарных сопроводительных документов на продукцию животного происхождения с истекшим сроком годности. Данная продукция предназначалась для учреждений социальной сферы.

Так, 19 января индивидуальный предприниматель А. А. Игнатенко оформил документы на мороженый минтай, срок годности которого истек 1 декабря. Рыба предназначалась для Тюкалинской ЦРБ.

В тот же день индивидуальная предпринимательница С. Г. Фетисова оформила документы на слабосоленую сельдь для Сосновского детского сада, срок годности которой истек шестью днями ранее.

В свою очередь, 26 января индивидуальная предпринимательница А. П. Лагутина сделала документы на голени цыпленка-бройлера для поставки в Яманскую СОШ, при этом срок годности мяса истек еще 5 января. Кроме того, также 26 января индивидуальная предпринимательница П. А. Фролова получила документы на просроченное молоко для Знаменской СОШ – его срок годности закончился 10 января.

Все предприниматели были привлечены к административной ответственности, а учреждения получили предупреждения о поставках потенциально опасных продуктов и запрете на их использование, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
У нас КТО ОБСЛУЖИВАЕТ дет.сады-девиз ВСЕ САМОЕ ХУДШЕЕ ДЕТЯМ - ни стыда ни совести везут в дет.сады просрочку в тридорога -БИЗНЕСМЕНЫ конченые.....
5
Судя по заметке ничего им за это не будет, ну погрозят пальчиком, этим дело и кончится.
5
судить надо лет по 5 дать
0
Так ещё и приготовить надо правильно,чтобы дети захотели есть. Например,когда готовят кашу из геркулеса.то отходов за день получается порядка 30 литров. Это со слов детей,которые дежурят в столовой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх