на правах рекламы
09:16
0 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Омский «Авангард» победил тольяттинскую «Ладу» со счетом 6:4

от 16.11.06 в 10:39 версия для печати
Омский «Авангард» победил тольяттинскую «Ладу» со счетом 6:4 Вчера на льду омского СКК имени Блинова омские хоккеисты принимали тольяттинскую «Ладу». Победу хозяев предопределила удачная игра тройки Калюжный - Чубаров - Роса, набравшей 10 очков по системе «гол+пас». А вот тольяттинцев явно не выручили вратари. Голкипер сборной России Василий Кошечкин, отразивший лишь шесть бросков из девяти, был заменен канадцем Майком Фаунтином, который капитулировал после первой же массированной атаки на свои ворота.
Во втором периоде при счете 5:1 гости смогли вернуть интригу поединку и свели разницу в счете к минимуму. В третьей двадцатиминутке но табло высвечивалось 5:4. Тренерский
штаб «Авангарда» тут же был вынужден взять тайм-аут. Через 19 секунд нападающий омских «ястребов» Артем Чубаров окончательно расставил все точки над i. Он точно отправил шайбу в ворота соперников после удачной распасовки Алексея Калюжного и Павла Росы. На вопрос корреспондента РИА «Омск-Информ»: «Что же сказал Валерий Белоусов игрокам во время перерыва?», лучший игрок этого матча Алексей Калюжный сказал, что это была всего-навсего пара жестских слов.
«Он объяснил, что команда должна играть, а не выходить отбывать время на льду», - рассказал Алексей Калюжный.

Главный тренер «Лады» Анатолий Емелин на пресс-конференции после матча искренне поздравил своего коллегу и высказал свое мнение по поводу игры: «Нас подвели игровая дисциплина и удаления. Мы плохо оборонялись в меньшинстве и пропустили три шайбы. Это предопределило исход встречи».
Главный тренер «Авангарда» Валерий Белоусов остался недоволен игрой.
«Никак не можем избавиться от болезни, когда команда неплохо играет, ведет в счете, но не может доиграть до конца, солидно. Это у нас пока не получается. Есть над чем работать. Начинается следующий этап, может, не хватило игровой практики» - говорит Валерий Белоусов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх