на правах рекламы
02:49
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Фадина ночью поедет проверять, как Омск чистят от снега

от 09.02.21 в 11:28 версия для печати
Фадина ночью поедет проверять, как Омск чистят от снега

Мэр потребовала в кратчайшие сроки навести порядок с уборкой снега. Сегодня утром в городской администрации прошел экстренный штаб.

Сегодня, 9 февраля, в 8 часов утра в мэрии Омска прошел внеочередной штаб, посвященный очистке города от снега.

Причин для его проведения стало две: обильные снегопады, которые прошли в Омске в последние дни, и представление прокуратуры в адрес мэра Оксаны Фадиной. Прокуроры потребовали от градоначальницы навести порядок с уборкой снега в городе. Сегодня то же самое от своих подчиненных потребовала и Оксана Фадина.

– На штабе были начальники всех ДЭУ, директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», главы округов. Поставлена жесткая задача привести город в надлежащее состояние в самые кратчайшие сроки, – отметил первый вице-мэр, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

Теперь такие штабы в Омске будут проводиться ежедневно. А мэр Фадина сегодня в 3 часа ночи намерена отправиться в рейд по городу, чтобы проверить, как коммунальщики убирают снег.

– Ситуация требует оперативной ручной работы, – посетовал Евгений Фомин.

Главы всех округов, ДЭУ, всех коммунальных служб не должны отсиживаться в своих кабинетах, а быть на местах, общаться с населением, проверять уборку снега лично.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Меня всегда УДИВЛЯЕТ то,что при проверке перед проверкой ПРЕДУПРЕЖДАЮТ,тем более своих подчиненных,виновных в бездействии,отсиживании в креслах..И это называется-"проверка?"Сразу видна "ответственность и показушка"работы для СМИ..Камеры снимают,руками машут,"ВОЗМУЩЕНИЕ"льется из уст..А толку то и нет..Это как ..нежданчик в памперс..воняет,а по сути просто обосрался.
неравнодушный омич гость 09.02.2021 12:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
а раньше почему не проверяла пенсионера казимирова и бездеятельного фомина не умеешь руководить - работай сама
16
кто же о таких вещах предупреждает заранее?)) нежданчик надо было устроит - заодно убедилась бы, как дела реально обстоят))
12
Пока пенделя от прокуратуры не получила, особо никто и не чесался. Хотя, техникой, которую утилизировать давно пора, много не начистят, а про вывоз снега с обочин даже боюсь говорить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх