на правах рекламы
17:25
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

Во время визита к косметологу у омички украли норковую шубу

от 09.02.21 в 10:39 версия для печати
Во время визита к косметологу у омички украли норковую шубу

55.мвд.рф
Кража была совершена случайно. Мужчина шел стричься, но решил похитить шубу. При этом продать ее и выручить денег он не смог.

В салоне красоты на улице Богдана Хмельницкого в Октябрьском округе Омска произошла кража. Жертвой стала 33-летняя жительница Кировского округа, которая приехала на консультацию к косметологу и лишилась своих вещей – норковой шубы и сотового телефона, который лежал в кармане. Шуба и гаджет стоили 120 тыс. рублей, сообщила пресс-служба омского УМВД.

На место сразу вызвали полицию. Женщина рассказала, что оставила верхнюю одежду в фойе и зашла в кабинет, а после консультации вещей не обнаружила.

Пока полицейский опрашивал женщину, в Сети появился пропавший телефон. При звонке по номеру женщины трубку взял приемщик ломбарда и рассказал, что в этот момент оформляет гаджет, который сдал ему некий мужчина. В ломбард сразу выехали полицейские и телефон изъяли, а также задержали злоумышленника.

Подозреваемым оказался 53-летний житель Ленинского округа. Оказалось, что он пришел в салон подстричься, но при виде норковой шубы изменил свое намерение. Администратора за стойкой в тот момент не было, мужчина взял шубу с вешалки и ушел.

При этом продать на рынке похищенные вещи он не смог. После этого он решил сдать телефон в ломбард.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет колонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх