Омич с просроченными правами попытался откупиться от полицейских смешной взяткой
на правах рекламы
08:54
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Омич с просроченными правами попытался откупиться от полицейских смешной взяткой

от 09.02.21 в 10:28 версия для печати
Омич с просроченными правами попытался откупиться от полицейских смешной взяткой

Водитель предложил автоинспекторам тысячу рублей, но они отказались и сдали омича в дежурную часть. Теперь мужчина стал уголовником.

Мировой суд рассмотрел уголовное дело в отношении омича, которого обвиняли в покушении на дачу взятки должностному лицу.

Омич совершил несусветную глупость 11 декабря прошлого года. Недалеко от города, на трассе Омск – Русская Поляна, его остановили инспекторы ДПС с целью проверки документов. Оказалось, что права автолюбителя просрочены. После выявления этого правонарушения полицейские пригласили водителя в служебную машину для составления протокола.

Омич предложил полицейским обойтись без протокола за вознаграждение, которое оказалось чисто символическим – 1 тыс. рублей. Непонятно, на что надеялся водитель с просроченными правами, но от такой взятки инспекторы отказались и сообщили о попытке их подкупить в дежурную часть отдела полиции.

Суд длился недолго, омич свою вину полностью признал, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Автолюбителя, который теперь не скоро сядет за руль, оштрафовали на 8 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Задолбали! А какая сумма взятки не смешная???
1 000 000 ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх