на правах рекламы
21:33
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

Экс-главу омского Фонда капремонта прочат в замминистры

от 09.02.21 в 09:20 версия для печати
Экс-главу омского Фонда капремонта прочат в замминистры

omskinform.ru
Марина Степанова будет заниматься вопросами капремонта, но уже с новой позиции. Она войдет в состав руководства министерства энергетики и ЖКК.

Бывшая руководительница регионального Фонда капремонта Марина Степанова, которая возглавляла фонд почти два года, может стать заместителем министра энергетики и ЖКК. В министерстве она будет курировать уже знакомую ей сферу – капитальный ремонт многоквартирных домов. Назначение состоится на заседании областного правительства 10 февраля, сообщают «Коммерческие вести».

Марина Степанова руководила омским Фондом капремонта с февраля 2019 года, а в отставку ушла в декабре 2020-го. Она занимала должность первого заместителя директора, и.о. директора. Новым и.о. директора фонда стал Рустем Протасов.

До назначения в Омск Степанова занимала руководящую должность в Фонде капремонта Севастополя, а до этого работала в Свердловской области.

Напомним, в декабре 2020-го в отставку ушли два заместителя министра энергетики – Виталий Колякин и Вадим Тетерев. До этого в начале сентября Минэнерго покинул замминистра Дмитрий Кобзев. Итого в министерстве остался только один зам – Яна Старухина.

Министром энергетики и ЖКК сейчас является Антон Гаак.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 09.02.2021 10:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"... Марина Степанова руководила омским Фондом капремонта с февраля 2019 года, а в отставку ушла в декабре 2020-го. Она занимала должность первого заместителя директора, и.о. директора".

Странный кадровый подбор у знатного бездельника и говоруна. Человек не справился с работой в должности и. о. директора, а его берут в правительство продолжить безобразия с капитальным ремонтом домов.
6
Как был бардак в Фонде КР, так и останется!
2
А что в Омске нет хороших строителей?,из руководящего состава. Это что такая проблема?
Остап гость 09.02.2021 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Похоже, ты очень грамАтный!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх