Омичи задолжали за мусор 500 миллионов – долги будут взыскивать
на правах рекламы
05:01
-21 $ 60.48
62.88

Омичи задолжали за мусор 500 миллионов – долги будут взыскивать

от 08.02.21 в 21:36 версия для печати
Омичи задолжали за мусор 500 миллионов – долги будут взыскивать

omskinform.ru
Сейчас «Магнит» ищет агентов, которые будут «выбивать» из омичей долги за мусор. Многие жители региона вообще не платят за вывоз ТКО.

Омичи задолжали за вывоз мусора уже 500 млн рублей. В связи с этим региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами – ООО «Магнит» ищет подрядчика, который эти долги с омичей будет взыскивать. 

 – Компания, выигравшая конкурс, будет заниматься досудебной работой с потребителями, ни разу за полтора года не заплатившими за коммунальную услугу по вывозу мусора. В целом задолженность омичей за обращение с ТКО превышает 500 миллионов рублей, – цитирует «СуперОмск» представителя «Магнита».

Подрядчику для работы передадут сумму дебиторской задолженности в 169 439 559 рублей. Судя по всему, столько задолжали омичи, ни разу за 1,5 года не платившие за вывоз мусора. Агенты смогут работать с должниками как при помощи личных встреч, так и по телефону.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Получается Магнит не хочет идти в суд и доказывать, что кто то ему что то должен, проще передать это коллекторам. Ведь для этого они и существуют, т.к. "надутые" и незаконные долги в суде взыскать очень сложно. Нужно доказать, что услуга оказывалась, что начисление верное и законное, а передавая долги коллекторам, никому ничего объяснять не нужно. А мне вот интересно, я никакого договора с Магнитом не заключал, на каком основании он получил мои персональные данные, неизвестно, так мало того, он еще мои персональные данные будет передавать сторонней организации...Как то не работает у нас закон то о разрешении на обработку персональных данных...
p.s. у меня лично долгов нет, т.к. понимаю, что против государства не попрешь...согласен ты с такими тарифами или нет, надеюсь когда то все таки в них разберутся вышестоящие контролирующие органы.
4
Совершенно согласен .даже банк подает на неплательщика сам в суд если кредит был дан честно без обмана .но а если завышен с хитринкой то тоже продает кейс пакеты ! е кто с Магнитом договора не заключал .так что пусть тусуются!
1
ты тоже все оплатишь
0
Полагаю, дело не в отсутствии желания, а банально в недостатке штатных единиц. Разумнее поручить такую работу агенту, отвечающему всем необходимым требованиям, в том числе с уже укомплектованным штатом с узкой направленностью.
11
А сами то коллекторы платят за мусор?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх