на правах рекламы
07:11
-19 $ 76.69
86.91

Голикова рассказала, когда в России снимут «ковидные» ограничения

от 08.02.21 в 20:43 версия для печати
Голикова рассказала, когда в России снимут «ковидные» ограничения

По словам вице-премьера, пока в стране не поставят прививку от коронавируса 68 миллионов человек, о снятии ограничений будет говорить рано.

Вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова рассказала, когда в стране снимут ограничения, связанные с пандемией коронавируса. По словам чиновницы, ограничительные меры продлятся до формирования популяционного иммунитета. Всем россиянам нужно соблюдать ограничения. Пока не будет привито порядка 68 миллионов человек, говорить о снятии ограничений преждевременно.

– Еще раз хочу обратить внимание на необходимость соблюдения тех ограничительных мер, которые рекомендованы санитарной службой России, и вплоть до формирования коллективного иммунитета. А мы с вами говорили, что это необходимость привить 68,6 миллиона человек без учета граждан, которые переболели, и без учета детей в возрасте до 18 лет. До достижения этих показателей те ограничительные меры, которые введены, мы с вами должны соблюдать, – цитирует РИА «Новости» Голикову.

Вице-премьер призвала всех россиян пройти вакцинацию от ковида. Сколько жителей страны уже поставили прививки – неизвестно. Сегодня же омский Минздрав сообщил об открытии  55 пунктов вакцинации от коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Контролёр гость 08.02.2021 21:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В России делают 79000 прививок в день, такими темпами за три года провакцинируют 50% населения, или к тому времени все переболеют.
В новостях показывают вакцинацию в США. Вереница машин и только надо руку в окно подставить, укололи и езжай дальше, никакой бюрократии, а у нас 5 человек за 2 часа со всеми оформлениями и очередями. Если вакцины проверены, значит надо всех строем прививать. Беда ещё, что вакцин то и нет. Раньше всех сделали, протрубили, а где выпускать никто не подумал.
2
В России делают 79000 прививок в день, такими темпами за три года провакцинируют 50% населения, или к тому времени все переболеют. В новостях показывают вакцинацию в США. Вереница машин и только надо руку в окно подставить, укололи и езжай дальше, никакой бюрократии, а у нас 5 человек за 2 часа со всеми оформлениями и очередями. Если вакцины проверены, значит надо всех строем прививать. Беда ещё, что вакцин то и нет. Раньше всех сделали, протрубили, а где выпускать никто не подумал. Глупо сравнивать сверхдержаву и страну-бензоколонку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх