на правах рекламы
12:53
+17 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

На Шишова хотят «повесить» долг в 700 миллионов

от 08.02.21 в 18:31 версия для печати
На Шишова хотят «повесить» долг в 700 миллионов

omskinform.ru
Деньги пытаются взыскать с экс-министра Олега Илюшина, который уверен, что 700 миллионов должен вернуть в бюджет экс-глава «Мостовика».

В Кировском районном суде Омска продолжают рассматривать иск о взыскании с бывшего министра по развитию транспортного комплекса региона Олега Илюшина (на фото) 725 млн рублей.

Ранее КУ «Управление по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» обратилось с иском в суд о взыскании с Илюшина денег, которые были незаконно перечислены ООО «НПО «Мостовик» еще в 2014 году. «Мостовик» привлекли к участию в деле в качестве третьего лица.

За превышение должностных полномочий (перечисление денег «Мостовику») Олег Илюшин в 2017 году был приговорен к 6 годам лишения свободы и освободился по УДО осенью 2020-го.

Как сообщает сайт Om1, сегодня, 8 февраля, адвокат Илюшина подал ходатайство о замене ответчика по делу. Защитник просит истребовать весь ущерб с бывшего главы «Мостовика» Олега Шишова и экс-директора управления заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений Валерия Ляшева. Также адвокат Илюшина подал ходатайство об истечении срока исковой давности по делу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
что интересно ротенберг процветает и прикидывается хозяином дворца пыни , разорили мостовик с нулевым , все забрали и в тюрбму посадили , составлял конкуренцию
Штирлиц Макс Отто гость 09.02.2021 10:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"... адвокат Илюшина подал ходатайство о замене ответчика по делу. Защитник просит истребовать весь ущерб с бывшего главы «Мостовика» Олега Шишова и экс-директора управления заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений Валерия Ляшева" этот адвокат имеет юридическое образование?.

Решение о перечислении принимал министр им же подписана бумага. О какой замене ответчика может идти речь.
5
Лучше пусть с Назарова получят 700млн.-ОН ЖЕ ТОГДА БЫЛ РУЛЕВОЙ,
1
Сейчас собаки раздерутся ...ставим ставки кто снова сядет из троицы))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх